Тема закрыта

Причина: 0

Руки

Хочу, чтобы руки стали красивые (Бицепс ничего так, трицепс вялый).Как в домашних условиях заниматься. Если гантели, то какой вес? Благодарствую за возможные советы.

Однако никто ничё не пишет. Не хотите советовать или я что то невтемачное написала ?

Никто не умеет - все тока хотят)))))))

У меня были 2 кг, хватало по первости за глаза, потом мало стало. На трицепс много так то упражнений, даж не знаю как описать %)

ОК попробую поискать...

дома руки не качаю, хожу в качалку. P.S. До сих пор не знаю где трицепс где бицепс.

купите диск и занимайтесь на здоровье! Моя свекровь так и делает!

www.bodybuilding.com/fun/exercises.php - вот тут вам все упражнения на трицепс..

Aniris
Как в домашних условиях заниматься.

Я Вам мог написать какие упражнения мы в зале делаем:

Встаньте прямо, в правую руку возьмите гантелю (я новичек тренируюсь с 5кг) обе руки поднимите над головой, левую согните и кистью возьмитесь за локоть правой руки. Итак, заняли нужную позици., теперь руку с гантелей согинайте в локте так ,чтобы гантелей дотронуться до левого локтя (лучше не дотрагиваться, а слегка за локоть заводить гантелю). Так по 15 раз на каждую руку по 3 подхода.

Встаньте прямо, ноги на ширене плечь, немного корпус подайте вперед, руки парралельно телу (т е они не вертикальны, а под углом относительно пола). В каждой руке по гире. Теперь начинайте сгибать руки в локте (примерно градусов на 90) и разгибать. По 15 раз 3 подхода.

Понятно описала?

kolibelka
Понятно описала?

понятно, спасиба :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы