Парикмахерская Эльгуна или другай на Уралмаше, можно на Эльмаше

Подскажите хорошего мастера в этих районах, очень надо. Рядом с домом есть салон Эльгуна - тоже хочется отзывов. Красотку" возле метро Космонавтов не предлагать.

Я была в "Эльгуне", не сказала бы что классная парикмахерская, денег взяли не мало, а результат не порадовал. Делала мелирование и стрижку, мелирование получилось не белое, а желтое (такой дешевый цвет). А стрижку сделали так, пришла домой хорошо рассчесала волосы и обнаружила несколько прядей, которые на 4-5 см ниже основых волос, пришлось самой доделывать прическу. До этого всегда ходила в "Викторию Шарм" нравилось на много больше, делала и мелирование и стрижки и брови красила, ни разу не изуродовали. Муж у меня раньше стригся в "Фене", оди раз по моему настоянию сходил в "Викторию Шарм", сказал, что в "Фен" больше ни ногой, разница коллосальная.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:37

Klyaksa13

Спасибо.

Я
хорошего мастера в этих районах

Бьюти Стайл, Пастораль

А на дому не хочется? Дешевле и результат хороший.

papуля
Бьюти Стайл, Пастораль

А мастера любые?

mamaNusy
А на дому не хочется?

Как-то я это не представляю даже.

Что не представляете? Мои клиенты хоть в подъезде согласны лишь бы взяла. Главное результат!!!! Хотя есть те кто желает в хороший салон сходить но результатом не довальны. ТАААК для самолюбия и поднятия (для себя и других) "уровня". Хотя есть прекрасные салоны и мастера.

mamaNusy

хочу на дому попробовать...какой район????устала же от разных мастеров....издеваются....

Раньше ходила в Красотку к Веронике. Сейчас в Фони Мони

Дуэт на Бакинских Комиссаров-Ярославская

mamaNusy
mamaNusy

А Вы сами Делаете стрижки или кого-то можете посоветовать?

Вот, меня тоже интересует, mamaNusy-вы сами стрижете, али как? можно в личку.

шарм на площади уралмаша ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы