Посоветуйте тональный крем

Всегда пользовалась супербаланс от Клиник, всем устаривает, просто хочется чего то нового! Пробовала диор аддикт, он для меня слишком густой. Хочу посомтреть МАC, больше ничего в голову не приходит. Кожа комбинированная, не жирная и не сухая, обычная такая кожа)) Посоветуйте что посмотреть хоть, пожалуйста, масс маркет лучше не надо, но и за 5т.р. тоже не надо))
А вот еще мне интересно, вижу часто девушек таких,....эх...как объяснить то...ну видно что тональный крем с эффектом загара что ли, ну у них лица такие ровные и темные...или ещё я видела как румяна токе что то используют..что это?

Лучшая_Мама
Хочу посомтреть МАC очень плотный, не для лета

Лучшая_Мама
я видела как румяна токе что то используют..что это? пудра-бронзатор

А так - у Эсти Лаудер хорошие крема. Надо идти в магазин и на вашу кожу пробовать, нет тоналки, которая хороша для всех.

клиник, мак и есть массмаркет...

oksidaza

а что тогда не масс маркет?

Марта_Стюарт
нет тоналки, которая хороша для всех

это да, я знаю, просто интересно что хоть смотреть, чем кто пользуется

Марта_Стюарт
Эсти Лаудер

спасибо, посомтрю.

Решила тут попробовать бб крем-заказала на ебее набор пробничков. Могу сказать, что на лето просто супер. Подошли из пробников не все - есть блескучие. Но парочка очень даже ничего. К тоналкам даже возвращаться не хочу. До осени-зимв точно. Все, что мне нужно от тоналки, есть в бб: легкая текстура, но причем хорошая кроющая способность, отлично распределяется по лицу, никуда не забивается, есть спф. Мне понравился из серии скин 79, а вообще их очень много.
До этого были шисейдо, масс маркет, герлен - не плохо, но идеала так и не встретилаСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:27

точно эсте лаудер дневной на чернике( купила прикольный, но о боже он с тоном, просто пришлось купить параллельно другой, но эсте лаудер юзаю когда нужен тон на лице

возьмите любой крем с тональным эффектом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы