Пудра для проблемной кожи с "лечебным" эффектом существует? Какая и где купить?

Не могу подобрать пудру, все забивают поры, вскакивают прыщи. Слышала, минеральная пудра не дает таких эффектов, это правда? В общем , хочу пудру не забивающую поры и, в идеале, чтобы еще подлечивала кожу. Посоветуйте. :)

аноним
Слышала, минеральная пудра не дает таких эффектов, это правда? у меня и минеральная в поры забивается.

аноним
В общем , хочу пудру не забивающую поры и, в идеале, чтобы еще подлечивала кожу. Говорят, клиниковские пудры именно такие, но сама не пользовалась, не знаю.

Если не подберёте, то пользуйтесь базой под макияж, а осенью сделайте серию пилингов для уменьшения пор.
И вот недавнее удивительное открытие - самый попсовый олеевский крем "тотал эффектс против микровоспалений" - отлично борется с прыщиками. Уж не знаю, как так, но удивительно эффективное, хоть и дешёвое средство.

аноним
Простите меня, темную, а что это такое: база под макияж???? специальный крем, которые выравнивает кожу, матирует (есть с таким эффектом), сужает поры. Сверху тоналка или пудра ложатся ровнее и никуда не забиваются. Выпускают их все, наверное, марки, самые известные точно делают.

аноним
В общем , хочу пудру не забивающую поры и, в идеале, чтобы еще подлечивала кожу.

нет такой. первое что запретила мне дерматолог -тоналку и пудру.

Клиник пудра минеральная - фигня, поры забиваются с ней. Базы под макияж с силиконами, мне косметолог сказал пользоваться ею пореже, на выход так сказать. У холи ленд пудра есть с антисептическими компонентами, она рассыпчатая белая, матирует кожу и поры не забивает, но почти не маскирует.

Марта_Стюарт
клиниковские пудры

у меня была. нет там лечебного эффекта

А под пудру вы что наносите? Может крем вам не подходит? или вы пудру на голую кожу наносите? У меня жирная кожа, склонная к забиванию пор. Сначала тоник, сужающий поры, потом дневной крем, с минимумом жировых веществ и желательно без силиконов. Крем-гель подойдет. Потом рассыпчатая пудра Клиник.

Octavia

Пока я вообще пудрой не пользуюсь, почти ничем не пользуюсь, чуть чуть коррекор на покраснения и под глаза, ооочень редко тональный крем. Крем дневной использую всегда. Или гель. Хочу вообще выкинуть все корректоры и тональник, там везде силиконы, они забивают поры, хочу перейти на пудру, вот и ищу пудру не забивающую поры, чтобы не менять шило на мыло. Вчера купила пудру виши, попробую. Отзывы разные, буду пробовать.

Я месяца 4 как пользуюсь минеральной пудрой прессованной (Jane Iredale-не реклама) и результатом довольна, у меня все тоналки видно было на лице (как в маске), под пудру основу-корректор их же марки использую.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 19:02

такая же фигня, последние пару лет виши крем для лица для проблемной кожи и пудра диоровская,
не идеально, но значительно лучше, чем все предыдущие опыты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы