ADIDAS на Таганском рынке

Добрый вечер. 4 года назад купила на Таганском рынке спортивный костюм этой фирмы(стоил он 3 т.р.), но качество меня очень порадовало, до сих пор в отличном состоянии. В связи с тем, что там был пожар и все поменялись местами, так даже не знаю, где искать. Может кто подскажет??? Еще бы и мужу присмотрела там :)

ну держитесь.. сейчас начнут злорадствовать все: "адидааас?... на Таганском?... ха-ха-ха... да хи-хи-хи... "
(Просто Адидас свои вещи реализует только через магазины, хотя шьётся всё в той же Азии, теми же руками, которые для Тагани шьют.)

Так я же не претендую на оригинал, просто купила копию хорошего качества, вот и интересуюсь :)

Лола
4 года назад купила на Таганском рынке

Лола
стоил он 3 т.р.

за такие деньги 4 годв назад я думаю и в магазине фирменном можно было купить-из самой простой серии

Улыбка
за такие деньги 4 годв назад я думаю и в магазине фирменном можно было купить-из самой простой серии

да и сейчас вполне реально

Джанечка
да и сейчас вполне реально

Вы давно были в этом магазине? Цена в 2 раза дороже, только у меня копия по качеству соответствующая оригиналу

Лола
Вы давно были в этом магазине?

зимой ;) распродажи рулят

Джанечка
зимой распродажи рулят

Полностью с Вами согласна, но блин некогда была, лялю родила, да и толстая тогда была

Лола
Полностью с Вами согласна

так подождите. у них тотальная распродажа два раза в год. вот в июне или в июле будет снова

Улыбка

Точно! Можно купить. Не Стеллу Макартни конечно...

Так действительно, сходите в адиковский дисконт, и помереете спокойно, и заплатите не великую сумму ;)

на таганчике остались с нормальным адидасом мало точек,на крытых белых рядах есть.таааак как бы обьяснить где....вообщем посередине,если вы пойдёте со стороны трамвайных путей то идите всё вдоль(слева ряды эти будут)ну так пройдёте павильон слева большой и там налево сверните и по рядам ищите,мужчина с женой(армяне)торгуют в самом конце ряда(у забора уже почти)ряд только не помню.вы увидите сразу вещи,отличаются от китай матай.купила себе и мужу спортивные штаны там по 1100р,качество супер.в прошлом году тоже там же брала.хоть бы что им.

Janni
адиковский дисконт

ни чё там нет

elenuschka ни чё там нет

все там есть. выбор нормальный. купила костюм, за 4, который 6-7 стоил и довольна осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы