Contour dress есть в Екб?

Кто-нибудь уже обзавелся таким платьем?
Продаются они у нас?
Ненавижу ходить по магазинам Надеюсь, кто-нибудь подскажет где искать =)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 10:34

Первое такое страшное! Пропорции-то где???? жуть!
Автор, а это типа коррекционное платье что ли?

Типа да, скорректировать силуэт предназначены. Акцентировать все красивое :)

KOSHU
Первое такое страшное!

правда? блин, а мне Кейт в нем так понравилась))) Может в другом ракурсе вам тоже понравится:

Feliks Felicis
Может в другом ракурсе вам тоже понравится:

а мне кажется еще хуже,может талию и подчеркивает,но плечи и грудь ужас как выделяются %)

Мне конкретно у этого оформление верха тоже не совсем удачным кажется))) Но я на stella mccartney со своим бюджетом даже близко не замахнусь) Просто для примера привела.

Luсky woman
но красоты в нем нет никакой

Посмотрела на фотки моделей в этом же платье - и вот он, ответ. У Кейт слишком выразительная собственная фигура. Оно смотрится на девочках-палочках, у которых ни груди, ни плеч, ни талии без этого платья нет, а в нем - оп, и вот оно всё)))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 12:24

Feliks Felicis
Может в другом ракурсе вам тоже понравится:

Здесь она на пловчиху в купильнике похожа,нужно юбку между ног засунуть.что-бы более реалестичней было.

Feliks Felicis
правда? блин, а мне Кейт в нем так понравилась))) Может в другом ракурсе вам тоже понравится:

Ну не знаю...как говориться, что на вкус и цвет...

Рыба Акула
а мне кажется еще хуже,может талию и подчеркивает,но плечи и грудь ужас как выделяются %)

Мне тоже показалось именно так. Я и говорю, что пропорция тела нарушена. Как-то грудь уж слишком великовата и тяжеловата для такой талии. Как ни странно звучит, но, на мой взгляд, именно так.

Как я понимаю, что это пример оптический иллюзий. Могу сказать, что можно поиграть намного интереснее и не обязательно искать платья этого производителя. Наберите в инете "оптические иллюзии в одежде" и почитайте об этом, а потом купите ткань и закажите такое платье в ателье. :) Я думаю, что это будет даже интересно.

KOSHU
не обязательно искать платья этого производителя

да я и не хочу именно этого производителя - 2 штуки баксов лишних нет, увы. Но эта тенденция с осени ещё пошла "в массы", я думаю не сегодня так завтра она появится в более бюджетном исполнении. Вот и хочется что-нибудь из этого на себя примерить. Можно и пошить - тем более что купленное неизбежно придется подгонять по фигуре - но для этого надо точно представлять себе результат, а исключительно по картинкам мне сложно представить как это будет выглядеть на моем теле. Воттт...

KOSHU
"оптические иллюзии в одежде" и почитайте об этом

Да, набирала, читала и продолжаю читать - ещё бы применить все это удачно :)

карен милллен посмотрите, что-то подобное было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы