а у вас бывали такие проколы с одеждой?

сегодня собираемся по делам, думала надеть брюки, провозились, надеваю и сажу на них(брюки) пятно. в "кипише" к гардеробу, там все либо гладить нужно, либо мокрое висит, либо в стирке, либо жарко будет. тут вижу в шкафу летняя тонкая беж юбка, я довольная ее надеваю и пошли. и только через час после выхода меня "осеняет, что трусы-то у меня черные, а юбка еще и в обтягон

аноним
сегодня собираемся по делам, думала надеть брюки, провозились, надеваю и сажу на них(брюки) пятно. в "кипише" к гардеробу, там все либо гладить нужно, либо мокрое висит, либо в стирке, либо жарко будет. тут вижу в шкафу летняя тонкая беж юбка, я довольная ее надеваю и пошли. и только через час после выхода меня "осеняет, что трусы-то у меня черные, а юбка еще и в обтягон

супер! %) надо бегом бежать на форум и сообщить всем такую радость!

аноним

лакмус
надо бегом бежать на форум и сообщить всем такую радость!

ага,а то пятница ,а скука смертная

шо туд?
ага,а то пятница ,а скука смертная

секси пятница ;)

аноним
а у вас бывали такие проколы с одеждой?

нет не было

аноним
что трусы-то у меня черные, а юбка еще и в обтягон

Да че уж там ваще снимайте трусы.

аноним
а у вас бывали такие проколы с одеждой

по мне так у каждой второй такой прокол , вот только наверно они о нем и не знают.

периодически надеваю брюки на колготки, считаю, тоже прокол колготки натяну с намерением надеть юбку, передумываю, надеваю брюки, а потом маюсь

это вот такие проколы: dimka-jd.livejournal.com/1745130.html ?

Было хуже. Искала колготки, не нашла. Одела другие. Под брюки (осень была). Выйдя на улицу, обнаружила, что у меня из штанин колготки торчат - "потерянные"... %)
Ну и платье с молнией на попе забыла как-то застегнуть. Торопилась.

аноним
и только через час после выхода меня "осеняет, что трусы-то у меня черные,

на днях так же обложалась, только в красных трусах и светлых брюках

смешно ага, зимой как снимая пальто в кафе обнаружила что юбки нет :=-O:

Lite

У меня с колготкаии не раз было (под брюками)))))))))))))))))

Клавдия Степановна
это вот такие проколы:

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6211/134924539.69/0_6e84a_3c91a989_XL[/img]
такой ногой убить можно

Клавдия Степановна
это вот такие проколы: dimka-jd.livejournal.com/1745130.html ?

:=-O:

единственная кто мне понравилась своим образом это брюнетка с черном с пузырем вискаря в руке и жвачкой во рту

Клавдия Степановна
это вот такие проколы

а мне вот эта фотка понравилась: худая Екатерина Стриженова, Кэти Перри и Кристина Агилера

шо туд?
такой ногой убить можно

этой ногой она под ногу Джоли косит

Вспомнила. Утром встала, оделась, пошла на работу. До остановки служебного автобуса идти 3 остановки, уже почти дойдя я вспомнила, что забыла юбку одеть
Ладно туника была все таки попу закрывающая, так и отработала день

Наташкинс
худая Екатерина Стриженова, Кэти Перри и Кристина Агилера

Оксана федорова, Шер в своем знаменитом наряде, аля Дестинис чайлдСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 15:45

а я приготовила джинсы одевать- положила на кровать, а сама отошла в другую комнату...
мой сынуля, бегавший в тот момент без памперсов мои джинсики то стащил (он вообще любит джинсы через голову одевать), уронил их на пол, встал на них и написал!

Клавдия Степановна
это вот такие проколы:

боже , а мы тут распинали бедную украинскую скромницу в чулочках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы