А вам нравится такая юбка? И с чем ее носить?

вот

нет - как будто криво сшили

мне нет, они идут не многим, только подсказать могу, носить с каблуком.

Мне нравится :)

Такие юбки худым и высоким идут, на прилагаемом фото ноги полноваты и не айс смотрится.Ну и мое имхо: с каблуками таку юбку надо носить.

Еще смотря откуда она начинается))) Я надела- баба на самовареСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:55

Нравится, носила бы с удовольствием и с каблуками, да:)

настюша!!!
Такие юбки худым и высоким идут

Я худая и высокая, фото не мое.

Нормальная юбка! предлагаю босоножки на платформе

не обязательно высоким девушкам идут такие юбки,главное ровные,красивые ножки+каблук.юбка нра

да, пока остромодная надо носить

elenuschka
не обязательно высоким девушкам идут такие юбки,

Представила девушку 1,50 в такой юбке. Кхм...

настюша!!!
Такие юбки худым и высоким идут, на прилагаемом фото ноги полноваты и не айс смотрится.Н

я худая и высокая, ну не очень высокая 173, ноги худые да. мне не идет :( она вот прямо акцент на ноги делает, мне кажется ноги должны быть идеальные
ну и сланцы не подходят

наглядных примеров с чем носить такие юбки- 1/3 городских девушек)) танкетка + блуза без рукавов/маечка шелковая. я так ношу:) 171 худая

Нет, не очень нра. Только потому, что подол выглядит так, как будто вы глубоко беременная.

Нет, не нравится) подол спереди должен быть короче, а сзади удлиняться по нарастающей)
Ну и ткань цвет тоже не нравятся)

нормально такую юбку с плоской подошвой носить
вот, например:
[img]static.zara.net/photos//2012/V/0/1/p/2241/371/636/2241371636_1_1_3.jpg[/img]

настюша!!!
Такие юбки худым и высоким идут, на прилагаемом фото ноги полноваты и не айс смотрится.Ну и мое имхо: с каблуками таку юбку надо носить.

+++

AnnaDalen
вот, например:

а по моему тут есть небольшой каблучек, но все равно не айс, особенно ремень на щиколодке

AnnaDalen

эээ.на вкус и цвет конечно, но....Ужас :=-O:

как будто к бабушке в деревню в гости приехала, а удобства во дворе, вот и выбежала влетних калошах

бездна вкуса, ога

AnnaDalen
бездна вкуса, ога

Эт Вы сами себе комменты оставляете?

AnnaDalen
вот, например:

настюша!!!
Эт Вы сами себе комменты оставляете?

да-да ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы