Скрип каблука

на работе много коридоров с бетонным полом, идешь, а коблук поскрипывает, скользит немного и скрип получается, что сделать? :)

сегодня уже сказали, что меня надо смазать

MarLap
скользит немного и скрип получается

MarLap
что сделать

набойки поставить шипованные

ходила с металлическими, там еще страшнее скрип, ходила и с полиуретановыми тоже скрипит %)

Было такое.Это не в каблуке дело,а в супинаторе,получается он как бы разболтанный,и каблук типа волочется немного,поэтому и скрипит.Не знаю,понятно объяснила,нет Никакие набойки не спасут,или забейте,или носите другие туфли.

так это сегодня совсем новые надела, а до этого тоже всякие были, может это в походке дело? может я как-то не так ногу ставлю

не у меня одной шпильки скрипят у нас

У меня когда-то были сапоги с пустотелыми каблуками, набойка протерлась, и внутрь камушек попал. Мастер не посмотрел и поставил новые набойки, а камушек остался. Такааая погремушка была! Идешь по гулкому коридору, а каждый шаг - бряк-бряк! :=-O:

Тритата

кошмар :=-O:

По-моему, что-то с супинатором. Вам, наверно, лучше в мастерскую по ремонту обуви обратиться, а не на форум.

опять скрипит потертое седло

KOSHU
что-то с супинатором

у всех туфлей/туфель? как их там
ну не может такого быть

дело в супинаторе, я этот скрип не выношу, сразу туфли выбрасываю

MarLap
у всех туфлей/туфель?

фирмы одной туфли? некачественная обувь.
у меня была и дорогая обувь такой

кстати, в мастерской могут исправить это, по-моему. точно не знаю. сходите в мастерскую

я
фирмы одной туфли?

все разные, есть и дорогие и дешовые, я говорю не я одна так хожу
больше шпильки скрипят больше 9 см, а если каблук потолще, тогда все норм :)

у мну така жо фигня была...думала из-за веса )),счас лежат,на каблах просто оч редко хожу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы