одежда для крупных дам? где?

девочки, помогите!!!! приедет мама,хочет прибарахлиться на лето. размер 52-54. где? по ТЦ размеры ну максимум 50 и то не везде. подскажите плиииииз) за ранее благодарна

т.р :)

Мега: Некст, камайю, Маркс и спенсер, Си энд Эй, Вещь!

ну вот про ВЕЩЬ я и подумала сразу. а НЕКС.....че то не обращала внимание блин с эльмаша в мегу тащиться.... ну поедем че делать то

в мегаполисе платьев много, плащики всякие, вчера там была, цены конечно высокие, а куда деваться? но я поменьше 52р

девочки, а дирижабль?не вариант?

Моя мама любит Сити-центр.Там много хорошей одежки на полных женщин.Походить нужно по магазинчикам там.

На Победе магазинчик есть, в самом начале, не помню как называется..."Мода-микс" что-ли Там с 52 до.... Правда с ассортиментом не знакома, просто вывеску видела, сходите там посмотрите

Я Вам советую сходить в ТЦ Европа на Площади 1905 года. На втором этаже находится магазин Елена Миро. Вещи не дешевые, но качественные и размеры до 60! У меня мама там одевается.

KOSHU
Вещи не дешевые

это сколько?

На Сакко и Ванцетти, 61 в "Венском доме" должен был открыться новый бутик женской немецкой одежды специализирущийся как раз на больших рамерах. Вот название не скажу, т.к. оно там замудренное и немецкое... и еще смешное очень :) что-то с попкой связано из нескольких слов, цены какого уровня - тоже не знаю. Если есть спецы в такой одежеде, может подскажут, т.к. как я поняла марка известная. Просто я сама миниатюрная, поэтому не в курсе :)

Стоимость то какая вещей. На Советской-уральской есть магазин ол-гуд, там в закутке рядом висят большие размеры. Вроде турция

в мегаполисе и гринвиче "королевский размер"
белинского-декабристов рядом с алкомаркетом " размер плюс"
свердлова-азина (на углу со стороны азина) "гала"

еще говорили "машка" в универбыте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы