Тема закрыта

Причина: 0

а расскажите про ресницы..

про те которые наращивают. как ухаживать?? как потом отпадывают, клочьями?? удобно ли с ними.

клочьми отпадают и коррекция каждые две недели. я вобщем передумала!

ну не знаю.... позвольте с Вами не согласиться....
делала две недели назад, выпало от силы 3-5 ресниц, остальные на месте и не собираются отваливаться :)
никакого особого ухода - расчесываю щеточкой после умывания и все. не крашу :)
коррекция - через месяц - полтора мне сказали, похоже так и будет

Vini
не крашу

наверное поэтому)
все кого я опрашивала сказали, что через две недели как штык побежишь) может они их красят, вот этот момент не уточнила(

а нафига?
вообще тогда как у коровы будут
они чень естественно смотрятся ненакрашенные - темные и густые

а вообще - мне говорили есть тушь специальная для них, наносится 2 раза в неделю, она бесцветная. вот якобы с ней еще дольше их носить можно. но это дорогое удовольствие - 1300 тушь стоит, вот если бы в салоне была такая услуга - я бы сделала

Подскажите, а сколько само наращивание стоит

я заплатила 2500

Подруга ко мне заезжала пару дней назад, она наростила 2-раз шелком, это ресничка к ресничке, до этого 2 месяца проходила, сейчас коррекцию сделала, планирует до сентября носить. Выглядит потрясающе! Не то что эта фигня, которая паучками клеится. Я тож пойду в выходные сделаю

а как их там... тереть можно? плакать от души?))))

voevodina
Подруга наростила шелком. Выглядит потрясающе! Я тож пойду в выходные сделаю

а скока по деньгам и где?

Стоит вроде от 2500 до 3000 в зависим. от кол-ва ресничек, коррекция 1500. сделала на Вайнера - Радищева в салоне.

Vini
Vini А вы где делали?

я делала на дому у мастера

Vini
я делала на дому у мастера

а по денюшкам???

voevodina
шелком, это ресничка к ресничке,

хочется..

что такое шелком - понятно, а есть ещё способы?

hirabambyna
а по денюшкам???

Vini
я заплатила 2500

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы