Белое платье и погода

Вот такой странный вопрос у меня - белое платье в пасмурную погоду - эт смешно? :)
Я почему-то с детства считала, что типа моветон. А тут всю неделю такая жара, я на сегодняшний "выход в свет" приготовила эдакое летнее-белое-длинное-полупрозрачное Седня с утречка в окно глянула и затосковала. Ну, даже, допустим, дождя откровенного не будет, и мне удастся до места добраться не запачкавшись Но все равно - както не то? Или у меня тараканы?

а скока градусов?

я вот тоже считала,или внушили в детстве,что белое в дождь это глупо,но теперь считаю что дождь не повод,единственное что платье длинное испачкаться может,и некрасиво будет,а так все равно хоть снег

Я б не надела сегодня..

ряженка
а скока градусов?

Ну счас у меня гразусник 21 показывает...

Magma
По прогнозу дожди сегодня...

Стасеннышь
платье длинное испачкаться может

ну если будет мокро - ясен пень, не надену, ибо запачкать риск даже в машине... А вот вдруг будет сухо, но "темно" - я насчет такого варианта "гамлетирую"

Lesli
Ну счас у меня гразусник 21 показывает...

яп пошла. тепма позволяет, на дождь пофиг

темно,вы на вечер?тогда вообще не заморачивайтесь,ну если ливня не будет)ну и тем более на машине

У меня тоже есть такое стереотип, что белое надевать в пасмурную погоду странно...Но, если идете в кафе, то нормально. Это же получается, что на выход. :) Можно до места и обратно добраться на такси, тогда вооще все проблемы появления в платье в городе отпадают. :)

Lesli
А вот вдруг будет сухо, но "темно" - я насчет такого варианта "гамлетирую"

так надела бы и уже надевала :) но в дождь (а на Эльмаше дождь) не вижу смысла пачкать платье

Стасеннышь
темно,вы на вечер?

ага...

KOSHU
Можно до места и обратно добраться на такси, тогда вооще все проблемы появления в платье в городе отпадают.

Поняла, спасибо:)

Джанечка
но в дождь (а на Эльмаше дождь) не вижу смысла пачкать платье

Эт однозначно. Смотрю я тоже в окно, как поливает, и чувствую, что нифига не светит мне выпендриться

Lesli
что нифига не светит мне выпендриться

еще все лето впереди ;)

Танита
еще все лето впереди

Ну, ДР отмечать снова я еще не скоро буду:D

Lesli
Ну, ДР отмечать снова я еще не скоро буду

надеть и баста

Lesli

погодка то вроде разгулялась. Может и рискнете на белое платье. Вроде не холодно там ;)

Танита
погодка то вроде разгулялась. Может и рискнете на белое платье. Вроде не холодно там

ага! солнышко выглянуло!

Джанечка

отступ от темы.......а мы с Вами не в одном доме живем? ;)

Лена-дочь миллионера
а мы с Вами не в одном доме живем?

всё возможно :)

Я как-то с работы шла в белом платье и под ливень попала
оно намокло насквозь, все машины останавливались и предлагали довезти. Я, мокрая курица, практически как голая шла - все просвечивало.
Еле добралась в тот день. А вспоминать приятно :)

Вопчем, конечно же вырядилась в белое, до места добралась нормально, обратно было уже пофик:)
Спасибо всем за участие, вечер удался

Lesli
Спасибо всем за участие, вечер удался

с днем рождения! :rose:

Джанечка
с днем рождения!

Пасиба, так-то он у меня еще 29го был, просто отмечались седня:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы