Кератиновое выпрямление волос ?

Дамы, кто делал? очень нужны ваши отзывы. У меня волосы пушаться и начинают завиваться от влажности и дождика. хочу от этого изавиться. ну и + ухоженный вид.
вопросы: 1.действительно остаются идеально прямыми даже при высокой влажности? 2. общее состояние волос какое?

Девочки, кто делал? нужны ваши отзывы. меня жутко раздражает что при высокой влажности и при дожде мои волосы пушатся и начинают завиваться.. хочу от этого избавиться. НО есть вопросы: правда ли даже при высокой влажности волосы остаются прямыми? ну и не вредит ли это дело общему состоянию волос?

Да,это правда, что после Бразильского выпрямления волос, того самого, Кератинового, волосы перестают пушиться в любую погоду. А волосы становятся лучше и здоровее, блестящие такие!!! Правда, качество зависит от состава очень сильно! Если будете использовать дешевый Чоко-Шоко, то ничего хорошего не будет. Если хотите, дам телефончик девушки, которая делает выпрямление волос хорошим,натуральным составом.

я делала. эффекта хватает не надолго

я делала и делаю и буду делать) От природы у меня кудри, сейчас волосы идеально прямые и не пушатся ни при какой погоде. Волосам не вредит.

Девочки где делаете сдайте плиз мастеров :)

Granny
Если хотите, дам телефончик девушки, которая делает выпрямление волос хорошим,натуральным составом.

Напишите мне

Марта_Стюарт

Где делаете и каким средствами?

BellaDonna
Где делаете и каким средствами? в питере ми москве делаю, последний раз средством Keratin Complex Coppola

Абривеатура
то есть у нас негде? Есть где, конечно) Просто мне удобней в командировках некоторые салонные процедуры делать, а езжу я не по разу в месяц.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 21:19

Девочки,если волосы до пояса,сколько примерно будет стоить эта процедура?

Katrin214
Девочки,если волосы до пояса,сколько примерно будет стоить эта процедура? тысяч около 20. 17-23 разбег цен, в зависимости от салона и материалов.

Марта_Стюарт

спасибо
А эффекта на сколько хватает.Если месяца на 3,то недешево

Katrin214
А эффекта на сколько хватает.Если месяца на 3,то недешево в среднем около 3 месяцев, если материалы качественные и процедура сделана правильно. Повторная процедура дольше эффект держит - около 5.

Granny

КоШШка

Марта_Стюарт

спасибо Вам) буду искать мастера не с чоко-шоко.

Dashika87
спасибо Вам)

да не за что) полно мастеров и препаратов разных, найдёте легко

и мне сдайте мастера плиз

а можно мне тоже телефончик такого мастера, точно такие же проблемы с волосами, хотелось бы попробовать
[cit]Granny

Dashika87
Девочки, кто делал?

делала и буду))
но, есть несколько фирм - не все хороши, а с мастера требовать сертификат об обучении следует, очень много нюансов в данной процедуре.

Я записалась к частному мастеру, которого мне здесь порекомендовали. по результатам отпишусь.

Блин. Прочитала на сайте сейчас, что противопоказания к кератин-ому выпрямлению - лактация и беременность.. Почему нельзя-то? Я кормлю....

Мой обещанный фотоотчет с фотками.
Пару часов назад пришла от мастера. :)
Дано. Волосы до середины спины. 2 недели назад делала мелирование и мне сожгли волосы. Напрочь. Так, что расчесывать я не могла вообще.
Расчесывалась раз в 3 дня. Все мои процедуры мелирования всегда проходили без последствий... А эта.. На новых волосах ( 2 года без мелирования, была супер-короткая стрижка, волосы быстро отросли. Очень густые. Были..) так спалила все За 2 недели потеряла почти треть волос. Они ломались просто от прикосновения, рвались и путались. А еще от влажности и жары завивались.. Думала, только стрижка под ноль меня спасет.. Ан нет.

1. фото просле нанесения керотина, еще без утюжка, просто сушка. Считается фотой "до".
  2. фото после утюжка, когда керотин запаивают в волос. Фото "после".

Процедура длилась 4 часа. Было очень больно. Я ревела . Сначала волосы моют спец.шампунем на 3 раза. В результате чего волосы были спутаны до невероятного клубка. Я клянусь, была уверена, что мастер скажет в конце, мол, Лена, извини, но ЭТО уже не расчесать, а только сбривать. Я разревелась... Но нет, с большими потерями волосы расчасали. Больнооо. Но это потому что, волосы были сожжены . Мертвые, так сказать.

Но после... Девааачкииии! Это такой кайф!!! Волосы как чистый шелк! Объем, конечно, потерялся, но мне обещали, что он вернется после 3-х раз мытья головы. А волосы остануться прямыми. Все время хожу и трогаю свои волосы.. Они как в рекламе, струятся и струятся... :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 18:54

Шматрица

На каких материалах делали? Какова цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы