Обсуждаем праймеры для лица

Дорогие коллеги.
Поделитесь своим опытом по использованию вышеуказанных средств. Какие пользовали, что понравилось. Любые - от люкса, до масса и экзотики типа японско-корейских нанотехнлогий
Чота резко захотелось иметь праймер :)
Задача- "сатиновая" как бы кожа, подсвеченная, но чтоб праймер без блесток был :) . На каждый день, наверное, если не лень будет.
Нагуглила всего понемногу: "Пиксиву" девчонки вон Clarins Lissie вроде пользуют; другие - Mac и Make up forever, третьи - Lumene и Gosh. Отзывы по всем как качели - либо маст хев, либо шит хеппенс
Метеориты такие метеориты, а также тоналки со свечением пройденный этап. Хочется счас праймер как самостоятельную единицу :)

У меня вот такой МАС Prep Prime Skin, но на лето ищу что-то более лёгкое.

У меня Primer Skinflash Dior мне очень нравится, наносить его легко и быстро т.к. там встроенная кисточка. С моей проблемной кожей результат мне нравится прямо небо и земля и ним и без него. Он без блесток, и как вы хотите, именно не большое сияние.

Konopusha
С моей проблемной кожей результат мне нравится прямо небо и земля и ним и без него

не поняла... вы его на все лицо? или у вас высыпания в местах нанесения праймера как раз? для тоже просто актуально, иногда бывают проблемки, никогда не думала, что праймер может замаскировать...

Refining Makeup Primer от Shiseido
я маскирую темные круги под глазами
http://makeupreviews.ru/blog/praimer-ot-shiseido.htmlСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 19:16

Так поняла , что эффект по разному раскрывается в зависимости от финишного покрытия: тоналка, пудра. Кто-то бодяжит праймер прям с тоналкой, кто-то наносит тоналку поверх.
Я вот еще думаю, как поведет себя праймер под BB?
Давайте еще анонсировать, что и как вы наносите поверх праймера, м?

Evangelista
праймер может замаскировать...

читала в интернете (с) что свежие воспаления подчеркнет праймер, а не скроет. :)

Аленушка-Beauty

а он уже с тоном, судя по фоцке, или прозрачен?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 19:51

Bordo
Я вот еще думаю, как поведет себя праймер под BB?

ацкая смесь %) это ж силикон на силиконе.

Аленушка-Beauty
я маскирую темные круги под глазами

там на картинке консилер, я им тоже под глазами мажу, а у Вас праймер?

У меня есть база ну или праймер по сути ИСЛ мат тач, матирует чуть дольше, чем без него, поверх остальные ср-ва легко ложатся на него. Еще клиник какой то есть для т-зоны, блеск убирает, тоже силиконовый. Но я этими средствами редко пользуюсь, у меня и без них поры хорошо забиваются, да и косметолог советовала пореже их юзать, только на выход так сказать. Мне лично кажется, что на лето тяжеловаты, я бы наверно не смогла ими пользоваться.

Evangelista
не поняла... вы его на все лицо? или у вас высыпания в местах нанесения праймера как раз? для тоже просто актуально, иногда бывают проблемки, никогда не думала, что праймер может замаскировать...

Я его на все лицо, он явно не маскирует. У меня проблемная кожа не в смысле высыпаний, а в смысле не ровностей, так вот с ним она более гладкая и здоровая смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы