Выбор швейцарских часов

Итак, добрый вечер!
Выбираю швейцарские механические часы, ценовая категория возможна от 10-20 тыс. до... пока не решила
рассматриваю мужской и женский дизайн
Принимаю советы и рекомендации, а также скажите свой выбор и почему

а зачем

Керри
скажите свой выбор

от вашего вкуса зависит, какие часы вы предпочтете для себя

мои последние www.hanowa.ch/pages/sites/LadyNavyLine/navaluschronolady.html черные

Керри
скажите свой выбор и почему

рассматривала изначально Certina с парой брюликов, красивенные, рассчитывала на сумму около 30ти тыров,
но когда пришла покупать, их уже не оказалось, увидела эти - они мне понравились даже больше, и цена порадовала
что-то рекомендовать - бессмысленно, предпочтения в дизайне и ценовая политика - оч индивидуально

sTruNa

сегодня была в салонах, в двух, голова кругом от выбора, сейчас вишу на сайтах - читаю, еще хуже
хотелось бы мнений послушать и приоритеты

Katerinadiz
мои последни

ооу, моя подружка такие купила зимой. Обажает :j_0002: но тяжеленькие они. да... красииивые

Katerinadiz

спасибо, вот я тоже такие хотела, предпочтение отдавала таким дизайнам, причем именно мужским, только с металлическим браслетом
а потом мне показали Tissot на перламутровом 12 бриллиантов и чета я повелась, понравились, женские стильные, НО они кварцевые
сейчас найду какиеСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 23:59

Керри
сегодня была в салонах, в двух, голова кругом от выбора, сейчас вишу на сайтах - читаю, еще хуже

так всегда бывает...

Керри
голова кругом от выбора

да неее.. от чего там кругом то голове идти? дизайн и цена - вот и все приоритеты
я брала в салоне на радищева - то, что действительно нравилось, стоило, как авто, смотрела только круглые циферблаты, без стразиков, не женские
оказался выбор вопщем-то не велик, на сайте смотреть бесполезно - только вживую, мерить и сравнивать

Керри
Tissot

тоже смотрела )) для меня они слишком официальные и сурьезные чтоле ))))

Katerinadiz

я в Москве выбираю

sTruNa
но тяжеленькие они

вы знаете, совсем нет.. с другой стороны, я крупные часы ношу, мне совершенно комфортно
вот кстати и критерий - для кого-то часики должны быть такими незаметными и малюсенькими, мне по вкусу набалдашники ))))

Керри
я в Москве выбираю

т.е. вы заказывать будете?

А что кроме Тиссо и кварца Вы хотели купить за такие деньги?

Этерну смотрели?

Katerinadiz
совсем нет..

это мои ощущения ;) а подружка с ними не расстается, тоже

Katerinadiz
крупные часы

любит. Я их померила, на мне хуже... а ей

а у меня скромненький скаген. Тоже люблю... :) но это датскиеСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 00:12

www.tissot.ch/
короче, свои не нашла, но вот что-то похожее, на перламутровом циферблате точечки из брилликов
зацените

Калина Малинова®

я кварц не рассматриваю, просто понравился вариант выше
смотрела еще frederique constant
сейчас посмотрю Этерну, не было в салонах

Katerinadiz
т.е. вы заказывать будете?

нет, хожу в салоны и выбираю

sTruNa
скаген

посмотрела, они как раз такие.. женские )) мне кажца, часы характер человека отражают больше, чем одежда

Керри
но вот что-то похожее

мне цифры классичекие не по вкусу, как-то это слишком традиционно
часы точно будут тяжелыми из-за браслета

Керри
Этерну, не было в салонах

тож ни разу не видела

Katerinadiz
часы характер человека отражают больше, чем одежда

У меня вот такие
www.rado.com/ru/watches/sintra/57/Rado-Sintra-Jubil&
Люблю очень, ношу постоянно. Они просто неубиваемые. Ну и на выход почти ко всему подходят...

Цветок сирени

почему-то ссылка не работает, единственное что я поняла, что это радо

www.eterna.ch/vaughan/vaughan-big-date
вот опять же из Этерны мне понравились вот эти, схожи с Тиссотом, кстати, я припоминаю, по-моему они все же были, почему я их не так подробно рассмотрела, не скажу
завтра продолжу поход
но тиссот не идет из головы %)

Ага, не работает почему-то... Ну вот такие

Керри

Тоже ссылка не работает Разговор двух анонимов, блин

Цветок сирени
Тоже ссылка не работает

не, со второго раза открывается ))
ну такие - ничего лишнего )))

Цветок сирени
Ну вот такие

браслет панцирь жучков напоминает - интересные

Цветок сирени

а у вас это все бриллианты? сколько они стоят, видно по камушкам что не маленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы