Выбор швейцарских часов

вот где в Мск нашла:
sagawatch.ru/s195.html

Soline
Где в екатеринбурге можно купить настоящие Родо? Не в интернет магазине?
Я когда была в Шейцарии, то была сильно удивлена их ценами на часы, ну сильно выше нашх

4 года назад брала себе Радо в цюрихе, вышло 42тр, а у нас такие же 47тр были в то время

Калина Малинова®
А чо вы все в Цюрихе делаете?
Вообще-то часовой центр в Базеле

так не за часами в швейцарию ехали же для меня сгонять туда за часами это нереально, я там в командировках бываю по работе

Stockholm
для меня сгонять туда за часами это нереально

если вдруг погоните - свистните пжалста в личку, я сурьёзно.
я оченно хочу Пекине, но мало того здесь не найти стало, дак ещё если под заказ, то дерут втридорого.

Stockholm
я там в командировках бываю по работе

часто? я была бы счастлива.

Калина Малинова®
часто? я была бы счастлива

не, только три раз, я больше по швеции (стокгольм)

Stockholm
я больше по швеции (стокгольм)

ааа, там у меня сын с командой бывает часто, и в Дании ещё.
часов не возил))

Soline
мне нравятся, но я бы без камней взяла лучше, сколько такие стоят? явно ведть не 40

За 160 т.р. брала. В инет-магазине сейчас спецом посмотрела за 145 такие продают. Мне с камнями наоборот нравятся, блястят, блин, красиво :)

Ну и вообще, часы они такие, завораживают. Тут в теме еще пару приглядела, хочу :) Будем стройными рядами в одинаковых часах ходить :)

Цветок сирени
Тут в теме еще пару приглядела, хочу

Каких?

У меня уже пять лет одни единственные Longines :( классические, но мне нравятся. подходят ко всему. стоили что-то около 25 тыс.руб вроде

Калина Малинова®
Каких?

Калина Малинова®
Pequignet.

Ни разу внимания не обращала, особенно как на самой первой фотографии хороши. Надо будет вживую посмотреть-повыбирать .Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 18:41

Блин, сама в своих раздвоениях личности запуталась

Цветок сирени
часы они такие, завораживают

да не то слово, пойдешь за хлебом, вернешься с новыми часами
я еще по бюджетным Swatch угораю, вапще не могу мимо отдела пройти )))))

я одна такая лошара, что часы выбираю по имени и цвету ремешка?

Katerinadiz

как наш сын))

Марфа Собакина
А мне еще некоторые отечественные нравятся

у меня есть ЗИЛ)) там циферблат как у Этерны - сапфировый и корм-пус с покрытием золотым или золотой - я хз, это соседка подарила, она ветеран ЗИЛа.
очень красивые.

Блин, палево сплошное, фиговый из меня Штирлиц :D

Katerinadiz

rakatanga
я одна такая лошара, что часы выбираю по имени и цвету ремешка?

А мне еще некоторые отечественные нравятся, типа Ника, Чайка, что-то такое в-общем. Правда на знакомой нравятся больше, чем на картинках.

цветок сирени
палево сплошное, фиговый из меня Штирлиц

убрать пост шоле?

Калина Малинова®

Калина, успела
А кто-нибудь видел вживую в рабочем состоянии часы с 24-х часовым циферблатом? Хочу...

Калина Малинова®
у меня есть ЗИЛ))

Круть, люблю когда вещь кроме красоты еще и с историей.

Фиговый Штирлиц
типа Ника, Чайка, что-то такое в-общем

у меня сестренка хоть и младшая, но до чего консерва во вкусах, я ей честно пыталась выбрать нику ювелирную на какой-то там новый год
час кружила вокруг витрин, ни на что не упал глаз, хоть убей.. хотя на сайте помню довольно приличные модели были, но в жизни как они печально выглядят

Калина Малинова®
убрать пост шоле?

Да пофиг, стану цветком лотоса

цветок сирени
часы с 24-х часовым циферблатом?

это как?

цветок сирени
Калина, успела

я тож успела :D

Katerinadiz
но в жизни как они печально выглядят

А у меня наоборот, я бы внимания не обратила, а на женщине в сочетании с ювелиркой и одеждой - просто ах :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы