про мелирование

Девчата, кто делает мелирование, скажите, всегда мелирование уходит в желтизну? и какое лучше смотрится, через шапочку или на фольгу?

На фольгу конечно, забудьте уже про шапочки(при совке еще нормально было). Про желтизну....тонировать просто нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО волосы после мелирования(при условии, что делается оно осветляющим продуктом). Ну и ухаживать конечно нужно за цветом до следующего окрашивания-мелирования.

я через фольгу делала всегда, и желтеет тоже всегда... приходилось тонировать пепельным потом. а вообще щас вариантов куча,можно и без желтизны, просто цена вопроса будет другая

спасибо за ответы :) Еще вопрос, сейчас кроме супры чем красят?

Когда мелирование сделала первый раз, получился с желтизной цвет. Во-второй раз мой парикмахер использовала другую краска и уже получился белый цвет. Какой фирмы краска не скажу, но белый цвет добиться реально даже на моих очень темных волосах. Делаю мелирование на фольгу.

Делала на фальгу. Желтизну, когда появляется убираю спецшампунем-бальзамом). В среднем раза два за месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы