Хочу покрасить волосы в коричневый цвет с серебристым отливом

Незнаю как по другому сказать.Я как то давно тут тему читала,одна девушка хотела покрасится в такой цвет,даже фотку показывала.Мне так понравилось-хочу тоже.Так вот мне нужно,чтобы вы мне подсказали как такой цвет называется и какую мне купить краску.

бронд что ли?

скрипкалиса
бронд что ли?

незнаю,что это?

нет,не бронд.вообщем волосы как бы цвета шоколад,а когда на солнце блестят,то этот блеск как бы серебристый чтоли

[img]www.salon135.ru/images/color_touch5.jpg[/img]
вот типа как номер 55/07,он серебром отблескивает типа того,но только чуточку потемнее можно

три белых коня
нет,не бронд.вообщем волосы как бы цвета шоколад,а когда на солнце блестят,то этот блеск как бы серебристый чтоли

да нет - все-таки брондирование вот здесь почитайте - оно и темным бывает.
vrn-beauty.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%B2%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5_brond

мне просто всегда коричневые цвета попадаются с красным отливом %)

три белых коня
как такой цвет называется и какую мне купить краску.

это не делается самостоятельно. Надо у профессионала. :(

ZZver
да нет - все-таки брондирование

ну пускай будет так,теперь мне скажите что купить,на салон денег нет :(

ZZver
Надо у профессионала

ну тогда просто краску подскажите чтобы коричневый цвет без красного оттенка был

три белых коня
теперь мне скажите что купить купите мастера. Вы никогда брондирование дома сами себе не сделаете. И подружка вам не сделает, если она не профи-стилист, которой с этой техникой работает несколько лет. Брондирование - это окрашивание волос в 2 - 3 оттенка (основной тон + 1 - 2 дополнительных, создающих блики), нужно знать, на сколько см. от корней отступить, как сочетать оттенки, чтобы было ощущение бликов на волосах, какой интенсивности должна быть прокраска волос. И куча всего ещё. Покраситесь дома - будете просто тёмной, какой бы цвет не был нарисован на коробке.

а сколько примерно стоит это брондирование сделать

три белых коня
а сколько примерно стоит это брондирование сделать

5 - 6 тысяч на короткие, 6 - 7 тысяч на длинные волосы.

я вот дома докрасилась,кучу красок извела,для того чтобы получить желаемый отеннок.
Итог: волосы пережгла на фиг все :(
на макушке часть волос выпало,стоят торчком 3 см
остальные волосы 20 см
вообщем поиздевалась над волосами,убила конкретно
P/S если мне ещё вздумается покраситься,после того как волосы мои отростут только к профессионалу пойду

Марта_Стюарт
6 - 7 тысяч на длинные волосы.

:=-O: афуеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы