Тема закрыта

Причина: 0

Девочки стилисты помогите определить цветотип

Пытаюсь подобрать себе макияж по цветотипу но с цветотипом как мне кажется у меня не все так просто. я помню в свое время на орифлеймовских курсах по красоте мне сказали что у меня 2 цветотипа. То что осенний это точно - веснушки но еще похоже летний. и какой макияж цвета теней выбрать вообще не знаю. вот по фото может видно что кожа имеет в некоторых местах холодный грязносерый оттенок ну и веснушки.

это чо :=-O:

Jil
это чо

кусок щщей

Zadumchivaya
кожа имеет в некоторых местах холодный грязносерый оттенок

как вы себя любите %)

Jil
это чо

щека

:=-O:

***водолей**
щека

холодная, грязная, серая

***водолей**
щека

Чья? :=-O:

Zadumchivaya
Пытаюсь подобрать себе макияж по цветотипу но с цветотипом

может на консультацию сходить там более грамотно расскажут и подберут все ;)

блин ну че вы ржете :(

это что?

Кариес
Чья?

даже боюсь предположить

я всегда думала что цветотип опрееляется по цвету волос, глаз не только веть по цвету кожи

ну естественно это щека. не хочу выкладывать свое фото. Нет у меня денег на консультацию!!! нет!!! :t_0022: а в зеркало на себя уже смотреть не могу... по принципу осени купила тени зеленые которые для осени идут и ужас ужас :(

Zadumchivaya

фотка непонятная. я правда не сразу воткнула что на ней изображено....

LetoLeto
я всегда думала что цветотип опрееляется по цвету волос, глаз не только веть по цвету кожи

цвет волос русый, или как он там темно-русый короче холодный томно серый. глаза зеленые с небольшой желтизной... :(

Zadumchivaya
блин ну че вы ржете

Да это "девочки -стилисты" размышляют так :)

Zadumchivaya
не хочу выкладывать свое фото

плин... вы хоть сфотайте половину лица, где виден цвет глаз(а), бровей, волос...
выложили непонятно чо и ждете чуда.

Zadumchivaya
по принципу осени купила тени зеленые

патсталом

Zadumchivaya
блин ну че вы ржете

сложно так определить....надо на вас смотреть полностью..глаза волосы кожа :)

Jil
фотка непонятная. я правда не сразу воткнула что на ней изображено....

ну не ...опа же

Zadumchivaya
естественно это щека

Ну ежели щека, купите румян и нарумяньтесь от души.Будет красиво ;)

Zadumchivaya

ну дак надо выровнять цвет лица... я ламер полный канеш. из своего личного опыта: пользовалась корректором диор (хорош в принципе, но под глазами морщинки все таки выделяет) и пудрой такой же. еще нравилась в плане скрытия недостатков пудра шисейдо (вот какая именно не помню) . щаз бабла не было - купила дешевую пудру какую то (летуаль вроде) вот фигня фигней.

Кариес
купите румян

дык какого цвета

Zadumchivaya
ну не ...опа же

В первый момент возникла именно эта мысль %)

ВеликийСахем
дык какого цвета

по принципу осени... коришшшневых, наверное ;)

Что за невнятное конопатое нечто на фото? %) Сфоткайте хоть половину лица,чтоли,мы ж не экстрасенсы по оттенку конопушек цветотип определять-то :boom: Это ж надо было додуматься.Вы б еще прыщи сфоткали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы