Флоресан - белорусская косметика защита от ультрафиолета. Пользовался кто?

Смущает невысокая цена.

прошлым летом пользовалась. Нормально всё. на аромомагии хвалили, действительно защищает. В этом году тоже хотела купить, но не нашла пока в продаже. Купила другой санскрин- ерунда полная, увижу флоресан -куплю сразу))

брала в египет и в тайланд - все отлично. фактор 25

Olisan
но не нашла пока в продаже. в Атланте полно. Пользуем уже несколько лет, сначала дочь, в том году на своем годовастике использовала- ни разу не сгорели. В этом году его-же взяли с собой. Аллергии тоже не было, хотя дочь и сын алергики.

пользовалась и буду пользоваться. Очень нравится серия JENESS Soleil [a url=www.floresan.ru/shop/cat/soleil/]вот эта[/a] . очень удобно наносить, беру масло для интенсивного загара, первое мое масло, которое через несколько дней не начинает пачкать все вещи в сумке изза неудобного пузырька.
сестренка белокожая, ей молочко берем такое же. никаких нареканий

Нам не пошло абсолютно.

lublena.ru/
кто-нибудь покупал здесь?

мне нравится ,мне воще Белорусская косметика ,когда пригоняю в белку всегда покупаю шампуни ,маски + т.д. для волос и стоит три копейки

Я пользуюсь серией Флоресан классика. Очень довольна. Покупала масло для быстрого загара, и защитное молочко, и молочко после загара (для сохранения вроде), и автозагар. Качество хорошее и цена копеечная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы