крем вокруг глаз-посоветуйте

посоветуйте хороший крем вокруг глаз (эффективный), мне 23, начали появляться так называемые мимические морщинки, я в ужасе :=-O: есть ли средства, коотрые действительно помогают, хотя бы поддерживают?

Кошка_в_сапогах
мне 23, начали появляться так называемые мимические морщинки, я в ужасе

в 23 года??? реально ужас....

Шишка Еловая
в 23 года??? реально ужас....

у многих моих ровесниц ещё хуже:( чем пользоваться? очки солнцезащитные стала таскать, чтоб не жмуриться.. раньше не носила.

Кошка_в_сапогах
мне 23, начали появляться так называемые мимические морщинки

Кошка_в_сапогах
сть ли средства, которые действительно помогают, хотя бы поддерживают?

у вас, скорее всего, кожа обезвожена. поищите увлажняющий крем без глицерина, хорошо бы из натуральной косметики, если есть деньги и нет аллергии :)

AnnaDalen
хорошо бы из натуральной косметики, если есть деньги и нет аллергии :)

скажите какой.. деньги есть. В пределах разумного конечно, за 3 тысячи пока позволить не смогу, а вот за 1-2 вполне.

Я вам в личку кину ссылку, что примерно можно посмотреть
А так еще дополнительно к крему не забывайте пить воду, не жидкость, а именно чистую воду, не меньше 1,5 литров в день, ну и большие солнцезащитные очки с фильтром от ультрафиолета и крем с спф на остальное лицо, иначе фотостарением добьете кожу

Попробуйте мой способ.Примитивно,но работает:)
Вместо ночного крема вокруг глаз уже много лет юзаю смесь масел.
Кожа радует :)

Начните с визита к косметологу.

Мать солдата(Vampa)

а днем?

И можно узнать смесь каких масел??

nowamama
И можно узнать смесь каких масел??

Всегда за основу беру (чередую по мере использования) - миндальное,виноградных косточек или абрикосовое
добавляю облепиховое + капельки эфирного (их тоже меняю: иланг-иланг,нероли, розы и тд,на ваш вкус,думаю этот момент не так принципиален как основа)

nowamama
а днем?

здесь любимого нет, меняю.
в данный момент Lumene

Мать солдата(Vampa)

я в крем добавляю

Мать солдата(Vampa)

Всегда за основу беру (чередую по мере использования) - миндальное,виноградных косточек или абрикосовое масло ши еще отлично :)

Сходите к косметологу. Подозреваю, что все не так плохо, как Вам кажется. ;)

Мать солдата(Vampa)
в данный момент Lumene

марку обожаю, но на крем вокруг глаз пошла аллергия (который "Аqua..." )
кожа век чувствительная и сухая, поэтому тоже

Кошка_в_сапогах
начали появляться так называемые мимические морщинки

пробовала разные крема, по эффекту понравились "Грин Мама" (лифтинг-гель), ролик "Гарнье".Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 23:55

Мать солдата(Vampa)
миндальное,виноградных косточек или абрикосовое
добавляю облепиховое + капельки эфирного (их тоже меняю: иланг-иланг,нероли, розы и тд,на ваш вкус,думаю этот момент не так принципиален как основа)

это все в аптеке можно купить?

AnnaDalen
Я вам в личку кину ссылку, что примерно можно посмотреть

спасибо большое, я взяла на заметку:)

AnnaDalen
не забывайте пить воду, не жидкость, а именно чистую воду, не меньше 1,5 литров в день

вот с этим именно сейчас и беды, подозреваю, что это играет роль, т.к стала пить воды меньше, т.к устроилась на работу, и времени нет практически чтоб налить-выпить и т.д... и забываю как то, кол-во потребляемой жидкости резко сократилось. :(

пользую Лифтинг-сыворотка для век Natura Siberica
результат нравится. мажу вечером перед сном и утром под макияж

Хельга Дж. Патаки
Грин Мама

после скраба для лица, от которого у меня все лицо облезло-боюсь продолжать знакомство с этой косметикой, равно как и с

Katie
Natura Siberica

не мое это видно :(

Пить воду (действительно помогает, на коже результат виден уже через пару дней), носить солнцезащитные очки (обязательно), из кремов вам достаточно что-то легкое, для вашего возраста. Попробуйте Шисейдо или Payot (стоят около 1,5 тыс. руб.) - хорошая текстура, легкая (они как раз увлажняющие и для первых мимических морщин).
Первое - Шисейдо Eye Moisture Recharge - улажняющее тонизирующее средство для кожи вокруг глаз (утро-вечер) - у меня такой сейчас, мне нравится очень, для лета отлично.
Второе - Гель–крем для контура глаз LES SENSITIVES Doux Regard от PAYOT - обладает тройным действием: смягчает, разглаживает морщинки, уменьшает темные круги и отечность. Очень похож на Шисейдо по действию.

O-lesya
Гель–крем для контура глаз LES SENSITIVES Doux Regard от PAYOT

нашла на сайте лэтуаля, или лучше там не брать? может ещё крем взять успокаивающий к нему в пару? Шисейдо не нашла там.

Иньва
мне этот нравится

неужели правда хорош :=-O:
ниче против не имею, но тут не оч хорошо отзываются про чж

Кошка_в_сапогах
нашла на сайте лэтуаля, или лучше там не брать?

Ну я Payot в Лэтуале беру, вроде все нормально

Посмотрите укрепляющую сыворотку для кожи вокруг глаз Sea of SPA bio marine. Она как раз для вашего возраста и укрепляет и тонизирует замечательно.

Мать солдата(Vampa)
Всегда за основу беру (чередую по мере использования) - миндальное,виноградных косточек или абрикосовое
добавляю облепиховое + капельки эфирного

жуть!
у меня толстая жирная кожа и то аллергия на это страшенная!

Кошка_в_сапогах
неужели правда хорош
ниче против не имею, но тут не оч хорошо отзываются про чж

ха, да он получше всяких лореалей, клиников и ланкомов будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы