Похвастайтесь своими летними сарафанами(не длинными)

Объехала всю Мегу,Гринвич и т.д.,но немогу найти себе ничего подходящего.Покажите,какие летние сарафанчики вы приобрели,и где? ;)

вот такое платишко (или сарафан) купила в ZOLLE. Только такую фотку нашла с плащом. :(Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 18:45

вот мое, но на мой рост и вес смотрится иначе :) длинна чуть выше колена и размер Элька., но при примерке я даж обалдела - стройнит! Но для меня это вариант на дачу, пляж... по городу -нет конечноСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 18:54

Мой :)

Неlgа

клевый

JARO
клевый

да сама радуюсь. Джинса очень легкая.

Неlgа

тьфу блин... БоХатой опять будешь. Только сейчас тебя узнала... по аватарке

Парашютик
БоХатой опять будешь.

уже хотелось бы получить немного наличными

Парашютик
Только сейчас тебя узнала... по аватарке

ну ник щас такой будет ага

Неlgа
уже хотелось бы получить немного наличными

иш чего захотела... я тоже хочу... Люди, перестаньте меня узнавать

gossip
gossip

Первый просто суперрррррр!

KOSHU
Первый просто суперрррррр!

влюбилась в него с первого взгляда, жду не дождуууусь, когда одену

Неlgа
Мой

у меня такой же есть. Сарафаников много. но фоток нет, как в инете искать их я не представляю, да и время убивать жалко так. Есть фото платья-сарафана (лямки можно опустить- поднять) но оно мне не нра, зачем одевала-покупала его сама не знаю

я тоже своими хвастанусь :) правда поносить еще не успела. Жду жары!

mыsha

светленький замечательный где такие дают?

mыsha
mыsha

оба классные!Где покупали? ;)

у меня фотки только из примерочной. честно сказать так захотелось в НМ купить длинный несуразный сарафан

фиалка_георгиновна
светленький замечательный где такие дают?

мама
оба классные!Где покупали?

Оба на виктории сикретс.

у меня наподобие, только лямок 2, а не 4 и цвет синий в горошек :)
на лето сойдет - если оно будет конечно

У меня почти все длинные. Только один средней длины как [a url=tkanids.ru/articles/52-2011-06-27-03-49-11.html]здесь самый первый[/a] с Вики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы