Посоветуйте прическу к платью

Иду на свадьбу, нужно сделать прическу, длина волос чуть ниже плеч. Помогите, лучше с картинками!

Нискажуууу
Помогите, лучше с картинками!

давайте своё фото :)

такие?

к такому строгому для свадьбы платью просится длинный прямой хвост с заморочками. имхо

Капучино

вторая

Может платье другое ;) офисное оно какое-то.

А прически с косами сделать. Вот например:

Мне кажется, что к платью подойдет прическа в стиле 80х, только ленту сделать серой

Это платье подружек невесты, невеста сама стиль выбирала %)

Может у меня плохой вкус, но мне не нравиться этот широкий черный пояс.Уж лучше вообще без него. А платье такое не всем идет..

ну раз платье невеста выбирала то вы рискуете ее разочаровать если красивую прическу сделаете

Duti

Я хотя бы прической хочу спасти ситуацию))))

Нискажуууу
Это платье подружек невесты, невеста сама стиль выбирала

за что ж на та кподружек не любит?... %)

Мать солдата(Vampa)
за что ж на та кподружек не любит?..

Оно в жизни лучше выглядит

я бы сделала максимально нежное чтото, типа такой, а то платье ну прям очень строгое, его надо как-то сгладить. и пояс бы заменила на какой нибудь менее мрачный

платье офисное, поэтому нужна прическа распущенные локоны :)

Хомячок)))
Мне кажется, что к платью подойдет прическа в стиле 80х, только ленту сделать серой

только 60х. В остальном согласна

gossip
я бы сделала максимально нежное чтото, типа такой, а то платье ну прям очень строгое, его надо как-то сгладить. и пояс бы заменила на какой нибудь менее мрачный

соглашусь. но прическа не офисная а праздничная то есть нежная легкая летящая флиртующая... и дабы убрать грусть с платья советую на шею цветной легкий платочек или шарфикСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 00:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы