Какой маникюр и педикюр прочнее?

В общем, ситуация следующая: уезжаем отдыхать на месяц,очень хочу провести ногти рук и ног в порядок НАДОЛГО!!! (это ключевое). Плюс сделать все сопутствующие процедуры: маникюр, педикюр (желательно аппаратный). Интересует:
Чем лучше покрыть: Акрил, Биогель (какой), Гель (какой).

Если у кого-то есть конкретные предложения - можно в почту написать.

www.u-mama.ru/read/article.php
вот статья вам поможеть определиться

разницу я поправлю, главное, чтобы не отвалились, я делала раньше биогель, так он от кончика ногтя на 4 день отходить стал. Плюс лаки с собой возьму с блестками, как-нибудь замаскирую границу.

ну и тут, конечно, важно, чтобы слой был не слишком толстый, но ПРОЧНЫЙ

делала Shellac. три недели на море без проблем выдержал

Oksinya
делала Shellac. три недели на море без проблем выдержал

:dada: только 2 недели на море + одну дома.Мне кажется самое "надолго"-нарастить небольшие,чтоб как натуральные.Мне на месяц хватает,после трех недель начинаю подкрашивать границу(акрил делаю,гель отваливается по бокам после двух недель)

Если хочется обойтись без сюрпризов, то шеллак лучше не делать, может отвалиться через пару дней. Гелиш лучше, если выбирать гель лак, но опять же надо было заранее попробовать, чтоб убедиться, что будет держаться.

на мне только акрил держится. гель делала у многих специалистов через пару дней отслаивается

Почитала статью, послушала советов, думаю, в моем случае нужен акрил. Не длинный практичный френч с небольшим декором. Осталось найти мастера. А времени - в обрез.
Так что громко: НУЖЕН ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО АКРИЛУ!!!

MaxMara

написала в ЛС ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы