Помогите определиться с обувью

Какая обувь нужна к такому комплекту?и ещё вопрос такие боиильоны подойдут?

про комплект не знаю - просто не нравится.
а такие ботильончики купила бы для традиционного костюма

мне кажется под такой комплект, но без колечек-ожерелий нужно кеды высокие. ну я так по крайней мере одеваю - брюки, джинсовая рубашка и кеды. ну или оксфорды, но не на каблуке, а на плоской подошве. а вообще имхо эта рубашка с этими штанами не смотрится

хорошие ботильоны, подойдут, они к много чему подойдут

up please!
Кто ещё что посоветует?:)

bulavka

+++

gossip

а вы с какими штанами носите?

bulavka

• много, хорошая обувь
    а по комплекту можно вопрос?

gossip
эта рубашка с этими штанами не смотрится

это и хотела сказать, рубашка вообще ужасна

Аbsolutely Me
а вы с какими штанами носите?

у меня голубая джинсовая, но не такая как на фото, не варёнка, однотонная и больше обтягивает, [a url=www.stradivarius.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/stradivariusru/en/stradivarius/152196/565006/Denim%2Bshirt%2Bwith%2Blace%2Bdetail]вот из этой коллекции[/a] страдивариуса, крой тот же, только без кружев.
ношу либо заправив в джинсы скинни, но темно синего оттенка, с коричневым ремешком и в тон ему коричневыми оксфордами без каблука.

также ношу с шортами джинсовыми, алкоголичкой и кедами, но это не повседневно конечно, на природу выехать)

ну и еще вариант ношу с джинсами тон в тон, но рубашку узлом завязываю, так чтобы живот видно было, а у джинс очень низкая посадка. обувь - кеды белые конверсы. или белые балетки. если живот не открывать, то под низ алкоголичку белую. вот как то так.

**Angel**
это и хотела сказать, рубашка вообще ужасна

мне честно говоря больше штаны не нравятся чем рубашка. рубашка там просто сложная, но крой классный, можно вообще по всякому носить, а если она еще и длинная, то вообще песня.
кстати ботильоны, которые автор выложила хорошие, присоединяюсь ко всем) но я такого плана обувь без каблука все же люблю)

**Angel**
рубашка вообще ужасна

не соглашусь. отлично продуманный и подобранный комплект. рубашка отпадная. Прям сама такую хочу. Ее и с другими вещами можно будет носить :y_0022:

gossip
больше штаны не нравятся чем рубашка.

да мне нормально. во всем прослеживается некая легкая небрежность :j_0002:

Аноним
отлично продуманный и подобранный комплект

ну тут бы я не согласилась, но спорить бессмысленно, на вкус и цвет как говорится...
просто слишком много цветовых сочетаний, точнее несочетаний по мне. синее кольцо, бирюзовое колье, голубая рубашка.
я может вообще извращенка, но верх бы у девушки оставила без изменений, а вниз одела бы бежевую легкую юбку чуть ниже колен, возможно даже плиссе как на фото, или просто шифон, но с подкладкой конешн) и обувь - на высоком каблуке туфли в цвет колье. мне кажется круто было бы, но я вообще фанатею по сочетанию джинсовый верх+легкий воздушный низ)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 00:51

gossip
ну тут бы я не согласилась,

возможно вы правы и есть современный стиль сегодняшняя мода так сказать когда можно к шифоновой юбке подобрать определенную рубашку джинсовую, но здесь идет микс немного под ретро. И все очень гармонично смотрится несмотря на то что вы называете "слишком много цветовых сочетаний. Несмотря на это смотришь на фото и видишь девушку - а это значит комплект подобран верно и внимания не отвлекает от главного действующего лица, и очень многое говорит о характере девушки и ее увлечениях... А кольцо которое иного цвета это скорее всего намек на то что девушка смелая и не боится экспериментовСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 01:07

Аноним
и очень многое говорит о характере девушки и ее увлечениях

у всех свое видение, да :) мне ничего не говорит ни о характере, ни уж тем более об увлечениях

gossip
у всех свое видение, да :) мне ничего не говорит ни о характере, ни уж тем более об увлечениях

у меня похожие ботильоны) ношу с джинсами.

И у меня есть похожая джинсовая рубашка. Ношу с коричневыми чиносами и кожаными коричневыми кедами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы