Темные круги под глазами. В какую клинику обратиться?

скажу сразу кормлю грудью. Читала мельком про мезотерапию. Но она противопоказана при ГВ? В общем посоветуйте и накидайте куда обратиться. И вообще насколько эффективно можно улучшить область вокруг глаз? Можно в личку проверенного косметолога. Заранее спасибо.

Анонимище
Можно в личку

Анониму? :=-O:

Морозко
Анониму?

Ну это я ступила. Щаз откроюсь

Вы бы сначала к терапевту сходили и обследовались. Мало ли из-за чего у вас тёмные круги. Может, с печенью проблемы и отсюда надо копать, а может сосуды близко расположены, тогда частично косметология поможет. Мезотерапией эта проблема не решается точно и большинство процедур несовместимы с ГВ.

Марта_Стюарт
Мезотерапией эта проблема не решается точно

Вот тут я не соглашусь! У меня решилась только после мезо.

KOSHU

мне тоже меза помогает, но не кардинально
где делали?

Гризликова
Гризликова

Я Вам в личку ответила.

KOSHU
У меня решилась только после мезо. да? ну вам повезло. Проблемы всё-таки разные у всех и причины тёмных кругов разные. У меня тоже были слегка, не сильные и мезотерапия не помогла вообще. При этом организм здоров. Помогли салонные маски и массаж курсом, в чём причина тёмных кругов была - так и не знаю до сих пор, пока ттт нету.

KOSHU
У меня решилась только после мезо.

ак у вас все проблемы решает мезо.

хм
ак у вас все проблемы решает мезо.

Ну да. Это довольно сильная и действенная процедура. Почему нет-то? Я пишу то, с чем сама столкнулась, а не передаю мнения 3 лиц вот и все!

а может стоит просто стараться высыпаться?))))

Тоже такая проблема, и тоже на ГВ. Выспаться получается не всегда:(

KOSHU
Я Вам в личку ответила.

И мне напишите в личку контакты, пожалуйста!

KOSHU

и мне в личку пожалуйста напишите контакты, заранее благодарна

KOSHU
KOSHU

и мне контакт и цену напишите пжлст в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы