отращиваю волосы, а они все сильнее выпадают

Девушки, успокойте: чем длиннее мои волосы становятся, тем больше их выпадает. Это нормально вообще? Много лет с короткими проходила, а теперь ношу ниже лопаток уже второй год.

Может выпадает их столько же, только длинные заметнее. Попробуйте посчитать, есть нормы ежедневного выпадения волос. Или к трихологу на консультацию...

аналогично. стоит начать отращивать как по всей квартире кучи волос. может оно и не страшно но бесит. зато после стрижки долго ничего не выпадает.

такая же херь((( хочу длинные, но лезут как у кошки %)
Знаю, что как только подстригусь - все будет в норме

Маски от выпадения, народные, мне помогли ;)

Думаю это связано с тем что короткую стрижку уложили и на целый день а длинные волосы по сто раз на дню то в хвост то в гриву то распустить то причесать ну и тяжелее они, корни слабоватые видимо... :)

Марина191
Маски от выпадения, народные, мне помогли

делитесь)

Сок алоэ втирать в кожу головы, укутать и несколько часов походить или спать лечь. Проверено на себе алоэ обычный, который на подоконнике растет.

2 ст ложки сухой горчицы, 2 яйца, 2 чайные ложки любого масла (сначала добавляла оливковое масло, потом купила репейное), немного теплой водички и немного сахара - делаю раз в две недели на грязные волосы, блестят и реально волосы меньше стали выпадать

Марина191

такая маска стимулирует очень хорошо рост волос, я когда отращиваю раз в неделю ее делаю

Она в принципе стимулирует луковицы и улучшает кровообращение, поэтому и растут лучше и меньше выпадают :)

Аноним
Думаю это связано с тем что короткую стрижку уложили и на целый день а длинные волосы по сто раз на дню то в хвост то в гриву то распустить то причесать ну и тяжелее они, корни слабоватые видимо...

плюс более длительное воздействие феном. если краска, то больше краски на голове...

тоже пыталась отрастить, посыпались, обратно коротко подстриглась. отдохнут волосы за лето и снова попытаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы