Ищу народный рецепт для волос

Недавно была в салоне и разговорилась с парикмахером, она рассказала что как-то к ней клиентка приходила с шикарными волосами, густые и блестящие.Делилась рецептом. Якобы раз в две недели делает маску на волосы и потом 2 недели волосы лоснятся просто. Может кто знает такой?
Ещё была как-то тема с народными рецептами, но к сожалению найти не могу, может у кого в закладках есть, поделитесь, пожалуйста.

репейное масло
а вообще луковым соком, но запах не пропадает потом недели 2

желток, оливковое масло, касторовое масло, лимонный сок

если дано, извините, 2 пера-то никакой густоты Вы не добьетесь никакими масками. Можно улучшить только внешний вид.

+=Иришка=+
Якобы раз в две недели делает маску на волосы и потом 2 недели волосы лоснятся просто. Может кто знает такой?

Знаю - девченка знакомая маску из чеснока делала, просто давила и втирала в rhyb и по всей длине и под пленку потом минут на 20. правда запах %)

я

густоту мне нафиг не надо и так волос немерено А вот блеска никак добиться не могу.

alita

результат то был?Ну кроме запаха

Helene07

попробую. спасибо

Milaya kisa
репейное масло

не очень помогает

Milaya kisa

Шаз! У меня 2 года этот запах не уходил.

2 ст ложки сухой горчицы, 2 яйца, 2 чайные ложки любого масла (сначала добавляла оливковое масло, потом купила репейное), немного теплой водички и немного сахара - делаю ее чтоб меньше волос выпадало и блеск и реально волосы меньше стали выпадать
Потом еще пользуюсь вот этим, но она подойдет вам если у вас темные волосы ;) яйцо 2 шт, коньяка 1-1.5 ст ложки, кофе молотый 1 ст ложка.
Ну и еще у меня есть на заметочку, так сказать народное ламинирование волос, сама еще не пробовала, так что сказать ничего не могу :) желатин 1ст. ложка, горячая вода 3ст. ложки, бальзам для волос пол ст. ложки

Во еще вспомнила для светлых волос моя систер делает яичную маску: 3 яйца и 3 ст. ложки пудры зеленого чая (ее можно самим сделать в кофемолке или купить в магазине чаев, она вроде у них тоже есть)

Milaya kisa

Делала эту маску в октябре, пахнет до сих пор, когда намокнут. итого 8 месяцев и запах держится. Лучше волосы не стали.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 09:14

А для того чтобы волосы как можно дольше не жирнились, есть рецепт?

Аксиния
А для того чтобы волосы как можно дольше не жирнились, есть рецепт?

Кожу головы смачивать отваром коры дуба. Но это только для брюнеток. Блондинкам можно разбавленным водой лимонным соком.

мне нравится просто перед мытьем головы минут на 15 нанести на волосы масло (репейное или какое душе угодно, я покупаю бабку агафью масла для волос в темной бутылочке, стоят копейки), волосы помягче становятся :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 10:56

1 ст.л меда, 1 желток, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. масла (репейного, оливкового), 1 ст. л. коньяка - как раз для блеска, 2 капсулы аевита (выдавить). Нанести на корни волос, накрыть полиэтиленовым пакетом, сверху - шапочка или полотенце, через 1 час помыть голову как обычно.
Еще для блеска можно ополаскивать настоем крапивы
Забыла добавить, что в отделах Фрэш-лайн (это в Рив гошах), где продают на развес маски для лица, есть масляная маска для волос - тоже очень хороший эффект от нееСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 12:34

Сколько рецептов! Спасибо, все попробую!Кроме чесночно-луковых...

Марина191 Ну и еще у меня есть на заметочку, так сказать народное ламинирование волос

прочитала Вас и сделала)))фотку вечером скину,оцените)))

чучмечка))
фотку вечером скину,оцените)))

жду!!!

AngelA

да понятное дело что если три волосинки с рождения то уже ен добиться пышной шевелюры.Только у меня свои волосы густые, мне нужен блеск

я делаю 1 яйцо, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. оливкового масла, после смывок очень хорошо волосы восстанавливает и блеск придает. Вот только до сих пор не могу добиться, чтобы волос не пушился.

Шока
я делаю 1 яйцо, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. оливкового масла,

Я так же плюс туда же ложку растворимого кофе ( я крашу волосы в темный цвет ) и плюс туда же столовую ложку покупной маски не дешевле 300 рублей ( любой, какая подходит). Через месяц блестят, как в рекламе. Потом перерыв надо делать.

kavaler

а случайно не знаете, добавление вот маски не избавит от пушения волос, а тож заманалась.

www.u-mama.ru/forum/messages.php А вот и тема, которую искала. Может кому пригодится

чучмечка))

вам не маски нужны, а покраска,стрижка, утюжок

чтобы волосы были более мягкие и блестящие делаю маску их хны с добавление аекола (лекарство такое), можно заменить любым витамином е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы