Помогите подобрать прическу

Есть огромное желание сделать стрижку. Большую часть жизни были длинные и очень длинные волосы. Сейчас длину состригла чуть ниже плеч и кроме хвостика ничего на голове не делаю. Надоело, хочу прическу.
НО волосы у меня не простые - спереди вьются, а сзади нет. Причем та часть, которая вьется делает это безобразно упорядоченные кудряшки получаются крайне редко и стоит выйти на уличу все тут же разлохмачивается. Плюс еще круглое лицо и невысокий лоб.
Хочется не знаю чего, но чтоб минимум ухода, водичкой смочила, чуть подзавилось и красота, а при желании выпрямила и еще краше. За длину не переживаю, готова практически на любой эксперимент. В планах перекраситься, поэтому предложения по цвету тоже принимаются. Вообще хотела темно-русый.
На второй фотке то что сейчас имеется, на третьей кудряшки в своем безобразииСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 10:56

скроюсь
Есть огромное желание сделать стрижку

срочно воплощайте!!!

скроюсь
Есть огромное желание сделать стрижку.

к мастеру он все сделает ;)

лисено_к
к мастеру он все сделает

Я так понимаю надо с какими то идеями идти или к супер провереному мастеру, а у меня ни того ни другого :(

можете с идеями, можете просто сголовой и просьбой Сделайте что нибудь!"
Но что-то менять надо) Потому что распушенные длинные неуложенные волосы - это некомильфо :)

Морозко
распушенные длинные неуложенные волосы

скроюсь
кроме хвостика ничего на голове не делаю

Морозко
Потому что распушенные длинные неуложенные волосы - это некомильфо

а длинные и ухоженные супер! автор, Вам идут длинные волосы, слабо представляю Вас со стрижкой какой-либо

скроюсь
или к супер провереному мастеру, а у меня ни того ни другого

верно надо сразу к мастеру.....супер...хотя для одних супер для других так себе......надо искать и пробывать....мое мнение волосы не зубы отрастатут ...мастера могу сдать))) пишите в личку ;)

karrrina
слабо представляю Вас со стрижкой какой-либо

вот поэтому надо к профи идти... а тут только сотрясаем воздух.....

Иньва
кстати, остриженные будут еще пушистей как одуванчик))

да ладно вам не пугайте автора..щас такие уходовые средства для волос....только ухаживай ;)

лисено_к
волосы не зубы отрастатут

Вот я тоже так думаю. Поэтому пока муж уехал в командировку могу поизгаляться над собой. С длинными надоело уже.

Иньва
остриженные будут еще пушистей как одуванчик))

Мне кажется это должно интересно смотреться, при том что волос много и они достаточно хорошего качества (не тонкие)

Мне что, одной кажется, что на фото в очках все совсем неплохо?
Не надо стрижку, не надо безобразно завивать как на двух других фотках!
Просто походите на уход, лечение волос, может быть, ламинирование.

А если ламинирование сделать? Волосы выпрямиться должны и приобрести ухоженный вид, сам волос тяжелее станет т.к толще ... Либо наоборот сделать завивку (биохимия,карвинг) -но это уже вред , и тоже не надолго. Вам ближе кудри или прямые?

Натал-ka
не надо безобразно завивать как на двух других фотках!

Вы действительно думаете что ЭТО я делаю специально? На третьем фото так выглядят мои волосы в самом естественном состоянии, на первом не достаточно долго выпрямляла и они немного завиваются

Ламинирование делала, тоже думала

MamaLisyonka
Волосы выпрямиться должны

Но увы, разницы почти не ощутила

MamaLisyonka
Либо наоборот сделать завивку

НЕт, мне кажется у автора это и было на третьем фото.

скроюсь
спереди вьются, а сзади нет. Причем та часть, которая вьется делает это безобразно

у моей дочки также :(
Пока спасаемся косами в виде ободка или "дракончиками" от самого лба :)

*koza*
Вы действительно думаете что ЭТО я делаю специально?

Натал-ka
MamaLisyonka
Либо наоборот сделать завивку
НЕт, мне кажется у автора это и было на третьем фото.

Иньва
ню-ню и килограммами наносить их каждый день

зачем кг..в тюбике всего 300 мл... ;)

*koza*
Но увы, разницы почти не ощутила

А сколько раз вы делали эту процедуру. У моей знакомой с похожим типом волос , эффект появился лишь после третьего раза. А вообще если денег не жалко я бы сходила к Мотчанову. они там творят чудеса.

Иньва
просто мне самой лень утром наносить, а вечером смывать средства по уходу за волосами

в привычку войдет и все ок ;)

MamaLisyonka
А сколько раз вы делали эту процедуру

Один раз, а потом наткнулась на форум парикмехеров и обсуждение ламинирования, многие рассказывали что замечали сильное ухудшение состояния волос у постоянных клиентов после нескольких процедур. Поэтому на второй раз уже не отважилась

Записалась на завтра к парикмахеру и че то так страшно стало

*koza*
Записалась на завтра к парикмахеру

Вы потом результат покажите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы