Элос-эпиляция в уникуме. отзывы

Кто-то уже был? как по ощутимости-не больно, и результат? буду очень признательна откликнувшимся!

как вам по ощущениям- не болезненно? ну и результат? буду признательна откликнувшимся!

Настоящий прибор для элос-эпиляции есть только в 3 местах:Парадокс, Эгоист и какой-то еще салон подобного возраста и ранга, в остальных салонах полная ерунда, выброс денег впустую

а откуда у Вас такая информация, и что значит настоящие в чем разницо от не настоящих

внешне не опишу, чем отличаются. Информация из проверенных источников. Разница в эффекте, эффект дают настоящие приборы, которые по цене стоят очень прилично, такие приборы далеко не каждый салон может себе позволить.

А как насчет Линлайн? Они тоже эту процедуру активно продвигают.

не знаю, не сказали мне, где третий прибор, а сколько процедура в Линлайне стоит?

Была во многих салонах, в Парадоксе на малышева отличный аппарат элос, эффект был лучше, чем в остальных салонах, но и цена значительно выше. Еще раньше нравилось в Ларейне, но там лазер, хотя эффект не плох.
Не понравилось в инжениуме, была на юго-западе, они позиционируют якобы элос, на самом деле это фото эпиляция, не Элос! Была еще в каком-то салоне в районе большакова по купону, якобы на элос, оказалось фотоэпиляция. И очень многие салоны стали называть Элосом фотоэпиляцию, будьте внимательны!
Сама продалжаю ходить в Ларейн на лазер т.к. дешевле Парадокса.
В Линлайне не была, но у них вроде тоже лазер был.

Екатерина-К
Настоящий прибор для элос-эпиляции есть только в 3 местах:Парадокс, Эгоист и какой-то еще салон подобного возраста и ранга, в остальных салонах полная ерунда, выброс денег впустую

да, к сожалению поздно я это осознала(( купила купон в уникум уже...

я тоже так пролетела. Сейчас первый раз сделала в Эгоисте, так уже 2 недели хожу, почти ничего нет, разница очень существенная. А чтобы деньги не пропадали, найдите какое-нибудь противопоказание к этой процедуре, может вернут деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы