Ищу модель на стрижку каре, на завтра.

Вопрос в теме :)

Давайте поактивнее :)

фотку дайте, какое каре?

Наталья

Какое пожелаете :)

во сколько? куда?

Адекватная Дура

Вы уже согласны ? :)

А какой район и время?

Время и район интересует :)

присоединяюсь к вопросу о времени и районе.

кинте ваш телефон в личку, я почти созрела

Вы бы хоть фотки или отзывы в прошлых темах печатали. Четвертая тема и никакой отдачи. Может дефки ревут после ваших стрижек, аж написать стыдно

МАнка

Не писала бы я тогда здесь,если бы все плохо получалось и не приглашала бы очередных моделей :)

Девочки, я подстриглась у Наташи. Сама на прошлой неделе спрашивала, почему отзывы никто не пишет, поэтому напишу здесь:
Результат понравился, все аккуратно, ничего лишнего не отстригла, очень старалась :)
Весь процесс был под контролем преподавателя, без ее консультации дальше не переходила. Были моменты, когда преподаватель показывала прием стрижки с одной стороны (например виски), а она делала с другой стороны. Поэтому весь процесс затянулся и это единственный минус.
В общей сложности ушло 2,5 часа
И еще стулья неудобные, но это видимо потому что долго ;)

Наташа, спасибо :clap:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 20:36

мне нужна стржка каре с удленеными прядями впереди.

Katerrrina

Спасибо за отзыв :)

Наташа, спасибо большое. Вчера были у Наташи. Все очень понравилось. Подстригалась дочь , каре с удлиненными прядями, получилось очень здорово. Дочь в восторге. Приглашайте , есть еще одна голова требующая изменений. Еще раз большое спасибо.

Ну вооооот! Теперь хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы