как же я хочу такое платье!!!!

Увидела сейчас в объявлениях, очень нравится, но не нравится черный верх. Я бы верх сделала более светлый (все таки лето), кремовый или шампань(еще бы и кружевом верх покрыла). Вот реально такое с швеи запросить (оно на корсете), или вот думаю купить это и отдать переделать верх. Ну очень понравилось! Если у кого есть швеи знакомые можете поделиться контактами. Не знаю откроется картинка или нет, не умею копировать из интернета.

Перешивать это платье - глупость! Надо сшить на заказ. Контакты соей швеи могу написать в личку. Пишите.

извините, а чем понравилось? :) какой то "выпускной а-ля 90-е"....

нене полностью новое шить. имха.

katya.ya
Если верх светлый и кружевной то будет еще лучше

Вы хотите и кружевной верх, и это воланы внизу??????? Много будет, перегруз! Вы посоветуйтесь со швей, но я эту вещь вообще никак не вижу. :) :) :)

жуть полная...

Лучше, конечно же, шить заново. Сложностей особых не вижу с ним. Подберите материалы хорошие, качественные, а не креп-сатин китайский и получится весьма интересно. Только платье это не на корсете, а на корсаже.

фифа
"выпускной а-ля 90-е"....

%)

KOSHU
Вы хотите и кружевной верх, и это воланы внизу??????? Много будет, перегруз!

Будет однозначно мешанина странная, а это платье - ощущение что на подьюбник натянули черную тряпку - ничего хорошего... уверена вас оно не украсит. Если будете шить что-то кружевное светло-бежевое - -такого типа - будет выглядеть как свадебное

да да какое то не понятное платье комбинация кружевная

Pika_в_шоке
полностью новое шить. имха.

если уж так понравилось

Арлекино и кто там в паре дама? :) Ну, смело :)

KOSHU
Контакты соей швеи могу написать в личку. Пишите.

дайте, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы