Как вам качество одежды zara?

особенно детской одежды?

купленной в европе - отлично :)

меня устраивает, но

Truffelka)
Некст и Мазакея лучше

однозначно

MoneyPenny
купленной в европе - отлично

+++ брюки, купленные в Париже 4 года назад ношу до сих пор. Тоже самое с толстовками из Zara Femme Sport

ленамороз
особенно детской одежды?

платье сестре купила на ДР, вполне ничего, после 3 стирок по швам не разошлось, значит норм
балетки еще покупали. не носит, говорит - не удобно

MoneyPenny

в Эмиратах тоже хорошее качество Зары

а в испании какая зара хорошая
футбы по качеству сильно отличаются от тех, что у нас продают
у нас

Truffelka)
Трикотаж тонкий и быстро в местах шва разорвался (в процессе стирки

испанский неубиваемый, ну и коллекции разные совершенно

Oga-Oga
а в испании какая зара хорошая

на канарах покупала пиджак, брюки и футбу, вышло около 2,5 тыс. р. за все)
здесь один пиджак 5 тыс. стоит, я обалдела %)
из детского ничего не покупаю, качество не нравится категорически,

Truffelka)
Некст и Мазакея лучше

Есть несколько вещей, качеством довольна, это про взрослые вещи. На сына покупала только головной убор, ну удобно, стираем да носим :)

ленамороз
особенно детской одежды?

мне нравится, брала кардиган и тунику дочке и 2 джинсовых комбеза там покупала)) так вот у одного комбеза было такое качество джинсы, которое я нигде не встречала, не могу найти подобное больше.

брала один раз платье в Испании, мерила на сильно обгоревшее тело, к слову, мне тогда вообще все не комфортно было, взяла
в итоге купила платье не верно скроеное, т.е. он перекручивался на мне, незаметно было потому что худенькая и свободно спускалось по фигуре, но мне в нем было очень не удобно
естественно никуда не носила
больше в зару не захожу
в москве в заре для детей всеобщая свалка, поэтому тоже не рискую

MoneyPenny
купленной в европе - отлично :) ++++++

ленамороз

MoneyPenny

+++
Покупали в том году в Вене и себе и детям - сносу нет, качество хорошее.

Мужу из Китая пришёл дафлкот заровский качество отменное и всего за 1600,у нас про качество не знаю,давно покупаю в Китае и в Америке))

дочке джинсовый комбез купили в Гринвиче Zara, очень нравится и фасон и качество

MoneyPenny

а у нас Зара почему-то очень неочень

не знаю
мне кажется, что Манго, что Зара - везде одни и те же

Дурно сшитое тряпьё, других слов нет...

4-5 лет назад муж подарил мне маечку "Зара". Качество отличное, сносу нет.
Вообще, я не поклонница этого магазина, и очень редко туда захожу, но вот недавно (пару недель назад) зашла... Увидела точно такие же маечки, как муж подарил мне. Решила купить (другого цвета), т.к. она очень уж мне нравится, очень удобная. Купила.
Маечка расползлась по шву после первой же стирки! %)

Sunnу
не знаю
мне кажется, что Манго, что Зара - везде одни и те же

+1000
покупала и там и у нас в России,все одинаково. ниче не расползалось,у ребенка и джинсы,и поло,и бермуды и т.д. все долго носится. у нас просто выбора мало их коллекций

аноним
у нас просто выбора мало их коллекций

да как бы практически и нету его. а жаль. с ностальгией вспоминаю трехэтажную женскую зару в париже. плюс еще и мужская с детской на 2 этажа, песня просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы