Современные тенденции макияжа. Давайте обсудим.

Фото приветствуется. Хочу сделать естественный, но очень красивый макияж. Вот зашла в тупик. :) Крашусь уже давно. Обычно ярко. Для прогулок с ребенком хочется подобрать красивый легкий макияж. Собственно вопрос в современных текстурах. Хочу выделить глаза - ресницы и тон красивый сделать. Прихожу к выводу, что тоналка ежедневно мне не подходит, пудра не так ложится. И глаза... наращивать что-то как-то не хочется ресницы, а подчеркнуть красоту глаз хочу. Ну вот. Кто как красится летом ежедневно? Какие текстуры используете? Какие хитрости или новшества появились за последние пару лет, что я в декрете, поделитесь? Короче, кризис жанра, а хочется хорошо выглядеть... П.с. у меня 5 косметичек и один большой чемодан косметики, но все что-то не то...

Трудно не видя лица, что-то советовать.
Сходите в МАС к консультантам.

Мария
у меня 5 косметичек и один большой чемодан косметики

у вас там ничо не протухло? :)

Эт я понимаю, что лицо надо :) Просто хочу что-то новенькое попробовать, про бб уже начиталась, куча противоречивых высказываний... Еще может чего есть такое... Консультанты это хорошо, но с ребенком одна всегда сижу - не вариант. и брезгливая я - кисточками общественными мазаться... Сама хорошо крашусь, даже на фотосессии, а тут прям кризис жанра... Ничего не нравится. За всю свою жизнь с косметикой не припомню такого момента.

А-мурка
у вас там ничо не протухло? :)

Да нет :) Некоторое даже новое, не открытое. Я очень люблю косметику, причем самую разную...

и вот дело в том, что два года не красилась, а тут прям потребность в ежедневном легком летнем макияже, естественном, но при том очень качственном. Перебрав все, что есть и припомнив прошлые опыты, хочу чего-то крдинально нового именно в плане текстур (конкретно имею в виду тон и ресницы). С тоном что придумать надо, а с ресницами ну не знаю что! химич. завивку, что ль? но это давно пройденный этап...

возьмите уроки у профи, с непрофи чего советоваца та
а профи та чего тут писать та будут :)

найдите в инете телефон любого свадебного визажиста и он вам за 1500 предложит новые макияжи

Аноним
телефон любого свадебного визажиста и он вам за 1500

в 70% случаев распишет вас под хохлому

Анита
в 70% случаев распишет вас под хохлому

во-во, тоже так считаю...

автор .мне кажется если у вас всякая косметика декоративка есть .она свежая, разная, хорошая, а морда лица не радует- надо топать на уходовые процедуры. Вот и все. Свежесть проще " пролечить" чем нарисовать

Анита
а морда лица не радует- надо топать на уходовые процедуры. Вот и все. Свежесть проще " пролечить" чем нарисовать

да радует, вроде морда-то... 23 мне, кроме чисток косметолог больше ничего не предложила. Сказала, рано еще и все норм.

А вот вы Наташу почитайте
nobellarezi.livejournal.com/
только чтоб новье читать нужно к ней в друзья попроситься.
Зато про уход и безвредность - вот это профи!!!

где-то недавно читала про макияжи ню, т.е. накрашенное лицо выглядит как ненакрашенное почти,смотрится естественно и ухоженно, вроде на е1. статьи про красоту.

ваще не понимаю, зачем краситься "ярко" для прогулок с ребенком...
для себя "принимаю" тон, тушь, карандаш для бровей, ну немного румян изредка, када ваще бледная.

Яблоко
ваще не понимаю, зачем краситься "ярко" для прогулок с ребенком...

согласна. тоже не понимаю. а вы почему об этом заговорили? вас это беспокоит? :)

Яблоко
для себя "принимаю" тон, тушь, карандаш для бровей

ну. вопрос мой не поняли - читайте внимательней!

Екатерина-К
где-то недавно читала про макияжи ню, т.е. накрашенное лицо выглядит как ненакрашенное почти,смотрится естественно и ухоженно, вроде на е1. статьи про красоту.

спасисбо! обязательно почитаю!

Если Вы привыкли краситься ярко, Вас все эти "накрашенные ненакрашенности" не порадуют.. А вообще-то посмотрите летние коллекции монстров рынка декоративки... Там как раз упор на "светящуюся кожу, распахнутые глаза, бла-бла-бла".. В качестве тонального средства можно взять тонированный увлажнитель - и уход, и тон, и нет плотности и перегруза.. Для глаз мне очень нравится диоровская новинка - eye gloss, кремовые тени с большим количеством шиммера, которые можно растушевать в дымку - очень красиво и не елочно-вульгарно...

Сестра на лето купила тональный мусс от Мейбелин какой-то. Ей нравиться. Легонький говоит.
От темных кругов-гареньеровский ролик с тональными частицами.
Просто недавно с ней подобную тему обсуждали)

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

вам отдельное спасибо! пойду читать!

Минеральная косметика. :) Легчайшая пудра + легкая светящаяся вуаль. Тени в минералке обалденно красивые! ;)
Только у нас настоящая 100% минералка не продается, девочки заказывают ее почтой из Израиля или Штатов. :(
Многие раз ее попробовав просто "заболевают" этой косметикой. Счас в инете полно отзывов минераломанок, почитайте. Кстати, она очень экономичная, т.к. наносится тончайшим слоем.
Тоже собираюсь все свое барахло выкинуть и перейти на минералку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы