Касторовое масло?

Девочки, купила вчера касторовое масло в аптеке и решила наносить на ночь на ресницы. Нанесла сегодня, все хорошо. :) А как часто надо эту процедуру делать, чтоб был результат?

Для стимуляции роста ресниц ежедневно перед сном наносите масло на ресницы чистой щеточкой от туши. Еще можно добавить туда несколько капелек витамина А.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 10:09

Викусик21
Викусик21

Спасибо! А где этот витамин А купить в жидком виде?

в аптеке в капсулах поспрашивайте

Спасибо!

KOSHU
Нанесла сегодня, все хорошо

а как вы его так нанесли, что все хорошо? там же нужно, чтобы ближе к корням?я пробовала, видимо немного попало в глаза - наутро был дискомфорт и веки припухли

Имбирный чай
а как вы его так нанесли, что все хорошо?

я ватной палкой промазываю корни ресничек. в глаза не попадаю)

Имбирный чай
а как вы его так нанесли, что все хорошо? там же нужно, чтобы ближе к корням?

Взяла щеточку для расчесывания ресниц и нанесла по всей длине. У корней прочесала. Тоже в глаз немного попало пока ночью с ребенком ходили, но вполне терпимо.

Dashika87
я ватной палкой промазываю корни ресничек. в глаза не попадаю)

++

С такими же целями купила репейное! Может, потому что страшно ленюсь мазать их каждый вечер, а может оно и правда не работает: восхитительных по красоте ресниц так и не выросло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы