Узнать нравится сумка или нет

Сумок куча,вот эта сильно понравилась ,хочу узнать купили-бы эту при избытке летних сумок.Боковина натур кожа,фас не знаю из чего и цвет какой-бы выбрали,цена приемлимая,около 1,5 т.р.ВнутриСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:50

фиолетовый бы и выбрала :)

мне не очень

оранж или зел

Не нра

PSVET
фиолетовый бы и выбрала

;)

очень нравятся и сумка и цвет (все представленные цвета в тренде) и летом смотрятся суперски
только смущает сайт с иероглифами...или вы только фото оттуда ,а бретй в другом месте будете?

мамаПружинки
цвет какой-бы выбрали

в зависимости от собственного гардероба

ниче такая, летняя веселая, но кажется мне что от этого глянцевого материала будет жарко телу, если сумку носить на плече и прижимать к себе

Мать солдата(Vampa)
только смущает сайт с иероглифами.

Тао Бао .качество поверьте не страдает)))Это южноКорейская фирма.

авоська

мамаПружинки
и цвет какой-бы выбрали

сумка симпатичная, как раз для лета. Цвета приятные. Но какой выбрала бы, не знаю. Они все не подходят к моему гардеробу. Я как раз сильно задумалась о том что нужна сумка. но цвет либо лимонный, либо молочный шоколад. Либо... ну вообщем тут такого нет :)

автор
авоська

Ну да,по мне лучше такая авоська,чем сумка -черненькая,классическая, под любой наряд,как у нас женчины любят .ОК значит берём,фиолетовую,под конверсы свои,или лимонную,блииииииин...

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:16

а мне нравица :) тока если цвет не вырвиглаз выбрать

По мне так только для пляжу сумка. Из этих ни одна к моему летнему гардеробу не подходит
А так на вид клеенка клеенкойСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:19

GALAktika-Z
А так на вид клеенка клеенкой

неее, клеенка не нра, вторая картинка-там не клеенка. если кожа-я б взяла б

Потолковый Лампонюх
тока если цвет не вырвиглаз выбрать

Дак они все вырвиглазки Лимон вроде поспокойней.но он мне вооще никуда.Вот показано,что боковины кожа,а так фас говорю-же не знаю,клеёнка вроде.Я ваще кожу не люблю,нет ни одной кожаной сумки))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:23

мамаПружинки
Ну да,по мне лучше такая авоська,

причем очень стильная ;)

мамаПружинки
Лимон вроде поспокойней.но он мне вооще никуда.

там разве лимонный цвет?:)

Charodeika
там разве лимонный цвет?

Вот

мамаПружинки
Вот

хы, тут и правда лимон)) Такой цвет и мне бы подошел:)

Оригинально, но думаю более всего по достоинству ее оценят карманники ;) .

homik
достоинству ее оценят карманники

Фихня.у меня иссемиаковская авоська тоде без молнии и клёпок вообще,ниче не вытащили ещё ТТТ на транспорте езжу очень редко.так что...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:59

желтая нравится :) на лето ,да за такие деньги-то можно взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы