ЧТО лучше ???

хочу сделать коротенький френчик,но чтобы было не очень вредно для своих ногтей и держалось не меньше месяца. Что (а может и кого то ) посоветуете? ПОЖАЛУЙСТА очень надо!!!если будете советовать мастера , то район любой.

аноним
держалось не меньше месяца.

ногти ведь растут, у основания уже через неделю полоска появится, некрасиво. А через месяц страх будет ;) Даже, если выше страха все тип топ останется, общий вид радовать не будет.

Месяц у Вас НИЧЕГО, даже наращивание не продержится! Все-равно отрастет. Недели на 2-3 можно нарастить. Гель-лак проживет и того меньше.

Био-гель с коррекцией через 2недели.

невидимая сегодня
Био-гель

у меня и недели не держится. В разных местах делала, все равно отслаивается.

то есть получается только наращивание акрилом остается? :(

Да месяц может любой материал продержаться, зависит от ногтей и как сделают, только растут ведь ногти, хотя у некоторых за месяц не очень сильно могут отрасти и вполне нормально выглядит.
Некоторые по месяцу и с акрилом и с покрытием ходят и не парятся, что отросло, дело привычки.

мне еще главное чтобы это было не очень вредно для ногтей,а то после последних наращиваний лечила ногти ооооооочень долго, из-за того что ногти не дышали под искуственными материалами

аноним
из-за того что ногти не дышали под искуственными материалами

ну вы странная такая)))и рыбку съесть и .....все эти покрытия химия.

аноним
мне еще главное чтобы это было не очень вредно для ногтей

сделайте японский маникюр/глянцевание.

Volna*

Volna*

это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы