Подскажите, 3600 руб.за маникюр гель и педикюр просто лак вместе, - это дорого?

Маникюрщица последний раз попросила такую оплату. Думаю что это дорого. Не права?

точно можно найти дешевле)

дорого

я отдаю за маникюр+лак-гель 1400,педикюр 1300

Дороговато. Можно сделать за 2650, например. 1000 - маникюр с шеллаком, 1650 - педикюр с ним же.

мама2дочурок

а Вы где делали?На дому или в салоне?

Капец как дорого, как минимум на тысячу меньше можно отдать за маник и педик с покрытием гелями-лаками. %)

мама2дочурок
за маникюр гель

это покрытие или наращивание было?

ужис как дорого

Я слелала педикюр плюс просто лак 1000,биогель плюс обр маникюр1100

мегадорого
у нас 2000 в салоне маник-педик-гелиш

leebra
у нас

где

Очень дорого, я отдаю за маникюр плюс покрытие гелиш 600, а за ноги 800

мама2дочурок
3600 руб.за маникюр гель и педикюр просто лак вместе, - это дорого?

очень, даже для Мск.

В альтернативе за педикюр плачу 2700, за маникюр - 1500 (все с лаком)

lyuchia
а за ноги 800

Где?

ко мне мастер ходит - не дороже 1500, думаю, будет

[Фея]
точно можно найти дешевле)

+1,
ну а может в цену включен весь антураж салона: чай-кофе, просторный кабинет, дорогая обстановка, парковка удобная, расположение самого салона.
если автору это не принципиально, то точно в Екб можно найти дешевле

С меня в салоне за педикюр с гель-лаком берут 2000 руб. На руках делаю наращивание акрилом на дому за 1000 руб. Итого, 3000 руб. ровно.

это смотря где делать, если в салоне выше среднего то нормально 1500 педикюр+1000 покрытие, на ручки маникюр 600+1000 покрытие, вот и получается такая сумма, но всегда можно дешевле и с тем же качеством получить, просто нужно места поискать... вот для меня эта сумма была бы дорого....Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 10:51

В "Эдеме" сейчас акция идет маник+педикюр, все с покрытием 2000 р. Правда не гелем, а обычным лаком. Уровень салона вполне приличный
Не реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы