Сдайте своего мастера по наращиванию ногтей)

Девочки, подскажите пожалуйста Хорошего мастера! Чтобы она могла иногда сама приезжать,куда мне надо. три года ходила к одной-а она ушла в декрет,и не принимает(
Буду очень благодарна :)

lis@nok av av*
Чтобы она могла иногда сама приезжать,куда мне надо

со всем оборудованием? :=-O: я на дом хожу к мастеру, там так то стол с вытяжкой и просто КУЧА приспособ.

Неlgа
со всем оборудованием? ::=-O::

оспади, ну не всегда ведь! понятно, что больше мутари и пыли..

Неlgа
я на дом хожу к мастеру, там так то стол с вытяжкой и просто КУЧА приспособ.

совершенно верно, но не всегда позволяет время приезжать на дом ( моя правда в салоне принимала)

Неlgа

повозмущались, а мастера то не сдадите? ;)

lis@nok av av*
а мастера то не сдадите?

к ней только домой ездить надо на ЮЗ.

Я Вам в личку написала.

KOSHU

спасибо ;)

KOSHU

И мне пожалуйста! ;)

Неlgа
к ней только домой ездить надо на ЮЗ.

не Ирину ли имеете ввиду?

Неlgа
со всем оборудованием? я на дом хожу к мастеру, там так то стол с вытяжкой и просто КУЧА приспособ.

бредятина, какие там приспособы то, пара пилок, полировка, лампа, типсы, гель и кисточка.... в обыкновенную сумку все с легкостью помещается...

и мне пожалуйста телефончик

oksidaza
бредятина, какие там приспособы то, пара пилок, полировка, лампа, типсы, гель и кисточка.... в обыкновенную сумку все с легкостью помещается...

Девушка очнитесь 21век уже...какие типсы?а аппарат для маникюра?а лампа?а вытяжка...у меня приличный чемодан собирается.дизайн на любой вкус тоже не отменяли.

AnnaDeSoul
Девушка очнитесь 21век уже...какие типсы?а аппарат для маникюра?а лампа?а вытяжка...у меня приличный чемодан собирается.дизайн на любой вкус тоже не отменяли.

Полностью согласна..куча всяких приспособ. У мастера свое место должно быть, стол специальный...лампа...и куча всего

IriIska

именно по этой причине я перестала ездить на дом.

AnnaDeSoul

+10000000
но мастеров, которые сами приезжают, лепят типсы, покрывают одним слоем прозрачного геля , естественно без опила и все это за 500р. - таких всегда можно найти! только потом не рассказывайте, что наращивыание портит ногти (если вам один жопорукий мастер-самоучка их перепилил, это не значит, что так и должно быть)

IriIska
не Ирину ли имеете ввиду?

ее :)

AnnaDeSoul

+мильон. Меня мастер с выездом на дом сейчас очень сильно удивляет. Что ж ты за мастер то такой?
Могу понять про ресницы. Там да, на дом можно. но не ногти.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:47

Неlgа
ее

Делаю ногти только у нее :y_0018:

СветаМК(мама Кароля)
только потом не рассказывайте, что наращивыание портит ногти (если вам один жопорукий мастер-самоучка их перепилил, это не значит, что так и должно быть)

Вот прм в точку.)))

Неlgа
Могу понять про ресницы. Там да, на дом можно. но не ногти.

А с ресницами и того больше Кушетка,лампа,коробочки...))))нет таких мастеров,кто бы с сумочкой 10на10приехал

СветаМК(мама Кароля)

сколько стоит у вас нарастить ногти? вы только наращиваете? японский маникюр не делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы