В черный цвет не навсегда - реально?

Красилась в черный цвет стойкой краской и потом 3,5 года выращивала волосы. Сейчас крашусь в салоне в шоколадный цвет, но очень хочется побыть пару месяцев полной брюнеткой,а потом вернуться в шоколад.
Это реально и чем краситься? (парикмахер сказала, что нет, но вдруг :) )

Аноним
побыть пару месяцев полной брюнеткой,а потом вернуться в шоколад.

Только со смывкой. Черный смоете, шоколадом перекроете

может какую-нибудь пенку попробовать, которая смывается? я Игору покупала, рыжий цвет, он полностью смылся через 1,5 месяца где-то

Колянка
Только со смывкой. Черный смоете, шоколадом перекроете

Волосы жалко :(

Вeнeциaнкa

Рыжий и черный сильно отличаются. Рыжие краски сами по себе не очень стойкие, цвет тускнеет довольно быстро, а черный может так забить волос, фиг его смоешь.
И еще мне очень не нравится, когда девушки с просто темным (или даже русым) своим цветом
красят волосы черным, и потом отрастают корни.... Мрак... Это даже хуже, чем блондинки с темными корнями

Да уж, согласна с вами. Но беда в том, что любой темный цвет со временем превращается в черный. Вот я каштаном крашу уже лет пять и теперь у меня волосы почти черные %) и как с этим бороться неизвестно. Только смывка мастер говорит, но после нее можно стать ржавой и закрашивать опять темным и быстро становиться снова черной. А так хочется ближе к натуральному %) .

Слышала что черные краски вредные очень...

тоникой бальзамом мыться чёрной будете сразу продаётсяв калинке малинке

RUM
темный цвет со временем превращается в черный

это тупик :(

Я хной крашусь. Сейчас купила "ААшу", она с колорантом.
Ваще черная как китаец хожу. Смывается недели за 2-3. (правда потом химической краской нельзя полгода краситься). Как вариант- потом краситься шоколадной хной. Но это дело на любителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы