бб-крем от Гарньер кто-нибудь пробовал? Как ощущения в жару?

И какой брать лучше, тот, что светлее или темнее. У меня загорелая кожа.

гарньер вообще Г. что уж говорить про их ББ... да еще и в жару

надо анонимно
У меня загорелая кожа.

конечно тот что

надо анонимно
темнее. Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 17:13

подруге нравится сама не пробовала ещё там вроде 2 тона 2 и 3 один светлее другой темнее

Не могу найти темку про бб-шки. Киньте, плиз, ссылку

а мне нормально подходит, и в жару и не в жару.

Tanchez
Смывала его как надо, а все равно.

а чем его надо смывать?

мне не понравился. Взяла 2 тон, тот что светлее. Но для меня всё равно темноват. И блестит сильно. Надо ещё и пудру сверху. Для жары вобще не вариант.

а мне очень нравится этот крем, я была приятно удивлена. честно, не ожидала, что за смешные деньги (не больше 300 р вроде?) будет такой эффект. пробовала разные тоналки и люксовские, и масс-маркет, и бб-крем другой. а этот идеально. мне как раз нужно было что-то такое, я помню, даже экспериментировала - смешивала крем простой с тоналкой, чтоб не такой сухой был
в жару тоже нормально, но я прямо вот по жаре с ним не хожу, пользуюсь, когда в помещении буду.
в общем я в восторге от этого крема, но смею предположить, что действительно, для жирной кожи он не подойдет.
у меня кожа светлая, я взяла оттенок 02, светлый.

Bett
а чем его надо смывать?

гидрофильным маслом. Но я не стала бы на себя гарнье мазать. Есть лучше вв.

надо анонимно
Киньте, плиз, ссылку

надо анонимно
надо анонимно

Неlgа
Есть лучше вв.

какие Вам нравятся?

Еnоtа
какие Вам нравятся?

Секрет видимо - не скажет
а мне вот тоже интересно!

надо анонимно

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ленька

Спасибо!

Ой, нравицца этот крем ;) кожа ведет себя честно, не бунтует. А эффект такой натуральный... конечно, припудривать не забываю в жару нос и лоб, а так - без нареканий. :)

Мне не понравился. Кожа хоть и не особо жирная, но блестит сильно.
Смывала, кстати, обычной пенкой д/умывания. Ничего специального не использовала.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 20:46

Мне нравится, но в жару не пробовала.

Еnоtа
какие Вам нравятся?

у меня вот этот щас.
И к нему пудра вот эта идеальна. хотя она и без вв идеальна Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 20:49

Еnоtа
а мне очень нравится этот крем

тоже понравился планирую потом BB другие попробовать, с тоналкой "подружиться" не удалось, пробовала всяко-разно разбавлять кремом и сывороткой и разные текстуры на разной оснве... гарньеровский пробник понравился - купила пользую и в жару тоже... потом хочу попробовать Элизабет Арден, я их маски люблю

Мне не понравился. Хотя я схватила не зная, что они по цвету различны. Но тон вобщем был нормальный. Он противноватый какой-то, хотя может это сказался токсикоз. Лучше хороший тон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы