Розыскиваю девушку - парикмахера, принимала у себя на дому...

Буду просто счастлива за любую информацию об этом человеке. Зовут Алена. Фамилию не знаю. Блондиночка. Она раньше работала в парикмахерской Ольга на Амундсена, потом уволилась и стала принимать на дому. Я ездила к ней она жила на на Волгоградской (недалеко от остановки Волгоградская). Они с мужем ипотеку там взяли. Вроде дочь есть. В какой-то момент она перестала брать трубку, то есть вызов идет и никто не отвечает и не перезванивает и так долгое время. Приезжала 2 раза к ней домой - никто дверь не открыл. Вот я вся в раздумьях что там случилась... :(

ой а я знаю одну такую похожую под описание, надо спросить у подруги телефон :)

Спросите пожалуйстаааааа ;) Можете сегодня? Я прямо завтра ей позвоню...

я позвонила, спросила, только у нее нет деток ;) и она приходила домой стрич, может это не она? а так да зовут алена, блондинка, стрижка вроде до плеч, если мы про одну и ту же, вы потом отпишитесь она это или нет но стрижет тоже хорошоСообщение было изменено модератором 12-06-2012 в 00:32

Хм... там ребенок точно есть, а стрижка не знаю - давно не видела, года 2 но ей лет 35 и волосы все время в хвосте вроде были... обычно мы сами к ней домой ездили на стрижку.... наверное не та :(

Я тоже у неё стриглась, очень хороший мастер, Алена Васильева. Стриглась у неё года 4, и такая же история,перестала брать трубку. Я уж всяко передумала, мож обиделась или дома принимать перестала. Оказывается не я одна такая. У неё есть дочь Вероника, живет Волгоградская 35. Очень не хватает её рук. После неё не могу мастера найти по душе, чтоб довериться можно было с закрытыми глазами.

Я сначала думала может телефон украли или потеряла, но я звонила ей в течение 3х месяцев не может же телефон не разрядиться :(

Сьезжу как-нибудь еще раз

Вы написали ФИО и я нашла ее в контакте!!!! vk.com/id145090264

Написано в данных что работает сейчас в салоне Атмосфера красоты на первомайской

Девочки! Вы её так разыскиваете-что мастер очень хороший? Тоже подстричься хочу.... Может по советуете?

Да нашла я ее уже. Даже телефон. Просто знаете когда есть свой мастер который тебя понимает это дорогого стоит. мне нравится как вам не знаю. Я ей еще не звонила, не знаю принимает ли она сейчас на дому потому как устроилась в салон красоты как оказалось :)

а у меня есть девочки из тонни и гай
приезжает на дом подстригать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы