Центр красоты "Классика" в р-не Краснолесье. Просьба поделиться впечатлениями.

Девочки, кто посещает/посещал этот салон, просьба поделиться впечатлениями. Собираюсь туда сходить, но хотелось бы знать мнение тех, кто там бывал. В первую очередь интересуют услуги косметологов. Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Очень нравится этот салон, хорошая обстановка,просторно,все очень вежливые, делала там маникюр,педекюр,коррекцию бровей, и подстригалась, мастера все понравились. Прожила пол жизни в Дубае, и приехав обратно в Россию,выбирала тщательно салон, Классика подошла по всем критериям

Девочки,а подскажите где он точно находится и делают ли там покрытие гелиш?В садик ребенка недалеко вожу,утречком хотелось бы попасть на маникюр и педикюр .А то мой мастер куда то загадочно исчезла из салона

стриглась там давненько как только открылся-постригли ужасно Есть вероятность что там всё поменялось уже

Julia111
делают ли там покрытие гелиш?

тоже хочу знать))),и сколько стоит сие удовольствие?

мне там педикюр очень нравится, с Пионерского езжу.

Julia111
и делают ли там покрытие гелиш?

Делают, не помню сколько стоит

невидимая сегодня
и сколько стоит сие удовольствие?

на их сайте все цены есть

у них нет сайта.... Салон по-моему местечковый... Стриглась несколько раз - обычно... Педикюр - нормально... Ради чего из Пионерского???

TRansMaRina

Косметолог Черёмухина Ольга очень нравится, хожу только к ней

А где в пионерском хорошо педикюр аппаратный делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы