лак для ногтей. HELP!!!

Сто лет не красила ногти....
не, ну руки-ноги в порядок приводила, а вот красить не было особой необходимости.....
а тут вот что-то захотелось..... думаю теперь, какой лак выбрать.... даже с цветом определиться не могу....
что сейчас актуально? ноги-руки в один цвет красят? или без разницы? и какой цвет лучше, чтобы универсально было?
и еще про лак - хочу чтобы сох быстро, но не пока крашу (навык-то утерян ), и чтобы держался долго - морально не готова каждый день перекрашивать..... ну.... и..... цена не заоблачная еще не люблю большие флаконы - они у меня засыхают быстрее, чем доходят хотя бы до половины

тётя Мотя
хочу чтобы сох быстро, но не пока крашу (навык-то утерян ), и чтобы держался долго

мне только сушка для ногтей помогает (Severina самая клевая), и высыхает быстро, и держится не 1-2 дня.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:13

Попробуйте лак Colorist, мне он ооочень нравится - цена невысокая, держится долго (у меня - около пяти дней), покрывает ноготь плотно и визуально его выравнивает. Он бывает и в больших флаконах, и в маленьких.
Руки-ноги в один цвет не красят, это дурной тон. Но в любом случае они должны не спорить по цвету. Если опыта давно не было, присмотритесь к пастельным оттенкам, близким к натуральному.

тётя Мотя
и чтобы держался долго - морально не готова каждый день перекрашивать...

любой проф, с базой, 2 слоя лака+финишное покрытие.
если в перчатках бытовухой заниматься и дольше может выдержать.
а так стандарт - гелиш, биогель и подобные системы покрытия.

тётя Мотя
еще не люблю большие флаконы - они у меня засыхают быстрее, чем доходят хотя бы до половины

купите разбавитель ;)
я пользую, Орли выборочно, Сали хансен, OPI нежно люблю и изи флоу.

тётя Мотя
что сейчас актуально? ноги-руки в один цвет красят? или без разницы? и какой цвет лучше, чтобы универсально было?

Мне нра мятные оттенки! очень классно и нежно будет на коротких и аккуратных ноготочках. Можно на ногах и руках красить разными лаками, но чтоб хоть чуть-чуть было в тему.

тётя Мотя
цена не заоблачная еще не люблю большие флаконы

Живанши лаки.
Если не заоблачно.
У них очень маленький флакон и лаки очень хорошие. Хорошо ложатся, держатся тоже.

AnnaDalen
Руки-ноги в один цвет не красят, это дурной тон

че это?
неплохой колорама от мейбеллин, в зя скидки на него всегда. хвалят риммель
а цвета, мне кажется, у всех свои. мне нравятся насыщенные красные, бордовые, коричневые

AnnaDalen
Руки-ноги в один цвет не красят, это дурной тон.

Вот те здрасти, лет 7 уже хожу с одинаковым цветом лака на ногах и руках, а это оказывается дурной тон...

jane air
OPI нежно люблю

+1000

Калина Малинова®
Живанши лаки

угомонитесь уже. 700р - это, конечно, даром

недавно случайно купила лаки Ру-нейл.
была приятно удивлена тем как быстро сохнет лак, как долго держится, как ровно ложится.
к тому же он видимо очень плотный, ногти отрастила с ним-наращивать не надо, и цена какая-то смешная рублей 70 вроде. объем большой. цвета супер.
вообщем не ожидала, не ожидала

Я
угомонитесь уже. 700р - это, конечно, даром

ну вам 700, а мне по 250
и 700 это дорого за свою собственную красоту? или он одноразовый? ну да..лучше по полтишку бурду нанести на ногти.
да я вообще-то спросила - дорого это или нет автору.
люди разные так-то.

ВсяТакаяВнезапная

Не видела даже, что за лаки такие?
А по поводу одного цвета на руках и на ногах, тенденции как-то не изучала :) , но интуитивно не нравится когда и руки и ноги ярко красные, например. Получается, что зимой руки крашу более яркими оттенками, мне кажется, это и к гардеробу зимнему больше подходит, а на ногах ногти в пастельные какие-нибудь оттенки. А летом наоборот на руках френчик или бесцветный лак, а ноги - поярче.

Калина Малинова®
ну вам 700, а мне по 250

блиин прикольно вам! :)

Калина Малинова®
ну вам 700, а мне по 250

а мне хватает за 66 мэйбелин, вот когда ногти научусь красить идеально, там и дойдет до дорогих, наверное

Петруша
Получается, что зимой руки крашу более яркими оттенками, мне кажется, это и к гардеробу зимнему больше подходит, а на ногах ногти в пастельные какие-нибудь оттенки. А летом наоборот на руках френчик или бесцветный лак, а ноги - поярче.

дак это нормально. но не означает, что ноги и руки в одном цвете нельзя

Крашу только салли хэнсон,который быстросохнущий(драй),он у меня и держится долго и ложится хорошо.Еще там кисточки клевые.Сверху покрытие умная эмаль(которая в красном флакончике).Крашу только яркими.Держится полнедели четко.Не знаю засчет чего,может ногти длинные не ношу,может обрабатываю их тщательно перед покраской.Иногда френч делаю.Раньше делала и на ногах и руках одинаково,сейчас отошла от этого табу,лишь бы все смотрелось гармонично-макияж,одежда,покрытие на ногах-руках.В отпуск делаю гелиш там и там.Категорически не приемлю на себе различный нейл-дизайн,цветочки там разные,эффекты расстрескивания.Люблю лаконичый маникюр с коротенькими ногтями.

тётя Мотя
и еще про лак - хочу чтобы сох быстро, но не пока крашу (навык-то утерян ), и чтобы держался долго - морально не готова каждый день перекрашивать..... ну.... и..... цена не заоблачная

из тех, которые тут не говорили еще, риммель 60 секунд. очень люблю его, сохнет быстро, хватает дня на 3, если не целый день посуду мыть. рублей 150 вроде стоит он, но я вечно на какие-то акции попадаю

а самые стойкие на моих ногтях - салли хэнсон и мак, но они подороже уже. хотя вот пару недель назад в яблоке 4 лака салли купила, каждый за 68 рублей.
про всякие тенденции не могу ничего сказать, щас вон и на руках все ногти разноцветные делают, кому как нравится. я люблю матовые цвета и недлинные ногти.

Julia111
салли хэнсон

а мне они не нравятся категорически. ложится неровно на мой взгляд. не нравится

gossip
риммель 60 секунд

тоже понраилось. кисточка и сама текстура лака-хорошо ложится и цвет ровный. наносится здорово. сохнет быстро. держится прилично

Julia111
салли хэнсон,

ВсяТакаяВнезапная
не нравятся категорически. ложится неровно

жидкие очень ,не держатся воще по мне самыйй поганый лак

gossip
риммель 60 секунд

оч. люблю их кисточку

аноним
оч. люблю их кисточку

лучше чем их кисточки еще не встречала если честно)

спасибо всем.... много нового для себя узнала

а кто такой гелиш - это в салон?

Риммелевские лаки покупаю сразу по 5-6 штук. Не больше 100 руб они стоят, а держатся действительно хорошо. Не ожидала что продержится больше 2-х дней, но купила, уж больно цвет понравился. Теперь их и покупаю

Julia111
салли хэнсон,который быстросохнущий(драй

на финише выглядит как замазка, бееее...

не знаю,у меня всегда ровно ложится.Зависит еще от тона,они почему- то все разные.Беру только проверенные,уже разу по пятому.А вот ОPI и остальные у меня не приживаются почему-то

Julia111
у меня всегда ровно ложится.

ровно-то ровно, но вид какой-то ..замазочный.
лежит ровно, а вид...фи, вобщем.

ВсяТакаяВнезапная
а мне они не нравятся категорически. ложится неровно на мой взгляд. не нравится

молочные тона - да, а темные - отлично ложатся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы