Где купить обычные труселя?)))

Девочки, выручайте.
Нужны трусики обычные хлопковые с высокой посадкой, но не типа бабские с цветочками с рынка)))
Везде продают какие-то маленькие, а надо такие нормальные большие высокие хлопковые труселя, можно с ажурчиками и т.п. Не сильно дорогие.
Надо сегодня, поэтому очень жду ответов :)

Инканто, есть высокие.

маме покупала в пикоксе

Octavia
Инканто

оч к телу приятные и глаз радуют. беру под джинсы, правда стринги, но есть и шортиками и слипами

инканто, dim

а в Инканто точно есть высокие?
Сама там часто покупаю, дак мне кажется там в основном либо низкие, либо средние, больших не видела...

маме в супермаркетах покупала - в том же звездном в пакетиках, забыла название только.
а еще в пальметте.

Королевишна®
маме покупала в пикоксе

точно, там есть бельё нормальных размеров. но это в Мегу ехать надо

Клавдия Степановна
а еще в пальметте.

а по ценнику там что? ну на обычные хлопковые? мне кажется, что в пальметте необоснованное сочетание цены и качества, сама там ничего не покупаю. Мне просто неколько надо, не одни

в пальметте покупаю. но они не совсем высокие. точнее сзади нормлаьной высоты, а спереди слегка занижены.

трали-вали
а по ценнику там что?

я не помню. позвоните им?

Клавдия Степановна
я не помню. позвоните им?

вот чё пишут

Katie
в пальметте покупаю. но они не совсем высокие. точнее сзади нормлаьной высоты, а спереди слегка занижены.

трали-вали
по ценнику там что?

вроде порядка 200р.
кста, там разные модели хлопковых обычеых. это я просто люблю такую модель

Katie
сзади нормлаьной высоты, а спереди слегка занижены

иногда в Пигмалионе можно выбрать не бабские, та порядка 100-150 руб. Но надо поискать))

милавитца?

gossip
милавитца?

где дають?

трали-вали
где дають?

[a url=www.milavitsa.com/where/shop/]здесь[/a]

вот че-че,а этого умотаться.прямая дорога в Ашан,там и то,и другое,и пятое и десятое

в ТВОЕ есть труселя - слипы недорогие.

в Тезенис.Правда я в Москве покупала.Там выбор побольше.Чемв Меге у нас

в промтоварах (Орто) Alla Buone в коробочках за 170 рублей, черные, белые, бежевые, отличный тонкий хлопок с кружавчиками)) посадка нормальная, достаточно высокая, не бабские, я их обожаю.

вспомнила, что эти же труселя есть и совсем гладкие без кружева и с очень высокой посадкой...

В магазинах "белорусский трикотаж" есть такие еще. Ну и в маг.

Linea
(Орто)

:dada:

в Пеликане брала удобные

dim

Сегодня купила черные, бежевые и пестренькие - самые рядовые, без кружев (ношу только такие). 50 рублей штука. Магазин на Карла Маркса-Луначарского (напротив С. Морозовой 190) Трикотажная лавка. Размеры есть всякие, и мелкие, и большие. Есть еще черные в мелкий белый горошек, еще какие-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы