Ищу платье

Девы, подскажите, кто видел подобное платье с белым круглым воротничком (в стиле Chanel и DKNY)? Где купить!

я в глории джинс видела. правда в весенней коллекции, коричневое было.
ну и в инет магазинах американских

gossip
ну и в инет магазинах американских

ссылочками не поделитесь? :rose:

ааа, капец. днем заходила в эту тему ,еще подумала, что вряд ли кто то дельное че посоветует, недавно сама облазила магазины, таких не встречала. Щас вечером захожу в контакт, у меня там девушка какая то , которая одежду продает, и у нее в новых фотках похожее платье)) простецкое конечно, но точно такой воротник )))

NewMom

поделитесь контактами девушки, платье понравилось :)

такого плана есть сьемные воротнички. Вот тут vk.com/bella.r.design

Я
ссылочками не поделитесь?

поделюсь. я смотрю одежду на молодежных недорогих сайтах
[a url=www.forever21.com/Product/Main.aspx]здесь платьев просто умотаться[/a]
[a url=www.agacistore.com/]и вот здесь[/a]
но коллекции практически еженедельно меняются, многое раскупается, но недели 2 назад когда себе заказывала было очень много подобных платьев на первом сайте.
[a url=www.forever21.com/Product/Product.aspx]вот например[/a]

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 12:26 [a url=www.forever21.com/Product/Product.aspx]и вот[/a]

ну это я навскидку, а так еще можно покопатьсяСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 12:27

NewMom
у нее в новых фотках похожее платье

прям школьная форма совеЦЦких времен:) Фартух бы исчо!

Я
Девы, подскажите, кто видел подобное платье с белым круглым воротничком (в стиле Chanel и DKNY)? Где купить!

почему- то мне кажется что это сарафан с блузой

Девочки!!! Спасибо Вам огромное!!! Люблю Вас :*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы