что из одежды взять с собой

вопрос может и глупейший, ведь еду всего на сутки, но все же. я должна поехать в тюмень на встречу старых друзей. там шашлык, после шашлыка прогулки и клуб. ума не приложу что с собой брать и вообще в чем ехать ведь нагружать себя не хочется. жду советов. думала в поезде поехать в джинсах и белой футболке на ноги балетки. с собой взять босоножки и шифоновое платье на прогулки и в клуб, а на шашлы шорты и сандалии. может майку еще взять? или ехать сразу в сандалях.

:nose:

я б обувь сократила до минимума. если нормально в сандалях себя чувствуете и передвигаетесь, балетки оставьте дома.
майку взять, да. стратегический запас должен быть

Maxx
я б обувь сократила до минимума.

а если дождь ????

я бы взяла по-максимуму. и сменку))) а то дождь/капнула чем-то в поезде и т.п.)

это я
. там шашлык

с местом определились?

Клавдия Степановна
я бы взяла по-максимуму. и сменку)

я бы минимум на жару+ на прохладную погоду

MAgnolia
с местом определились?

да на базе отдыха будем в беседке

Клавдия Степановна
я бы взяла по-максимуму.

на сутки чумадан не очень хочется тащить)

MAgnolia
я бы минимум на жару+ на прохладную погоду

дак вот что?????

поехать в джинсах, майке, сандалях
с собой кардиган (на случай прохладной погоды) в этом быть на шашлыках
также с собой тунику, вместо майки потом одеть и босоножки - это в клуб
вот вроде самый минимум
больше двух пар обуви на 1 день считаю лишним

это я
думала в поезде поехать в джинсах и белой футболке

Грязь то обтирать в белой футболке в поезде, ага %)

gossip
в этом быть на шашлыках

мне кажется в жару в джинсах на шашлах будет очень не очень. шорты по-любому надо. вместа туники хочу платье взять шифоновое, его свернуть если места мало занимает

*Эврика*
Грязь то обтирать в белой футболке в поезде, ага

дак тут ехать то.....

это я
мне кажется в жару в джинсах на шашлах будет очень не очень.

видимо у меня не ясное представление о тюмени было) я не думала, что там жара уж прям. ну и на природу всё равно б джинсы одела, комары всякие не хочу чтоб на мои ноги голые кидались)

джинсы, футболку, сандалики, кофту(кардиган) - на случай если холодно\дождь, платье шифоновое и босоножки.
все это поместиться в миииикто сумочку с учетом того что что-то из этого будет на вас. можно даже еще че нить взять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы