Как удалять волосы если нужно их там отращивать?

как быть вот, если для шугаринга "там" нужно отращивать постоянно длину 5-6 мм, как то стремно перед моим мужчиной, какие есть способы кроме бритвы, чтобы не отращивать волосы? у воска также надо?

Электро или фотоэпиляция

аноним
у воска также надо?

а вы как думаете?

Паня Огрызкина
Электро или фотоэпиляция

или лазерная. но для всего этого длина волоска д.б. около 2 мм.

крем для удаления волосСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 09:11

аноним
у воска также надо?

ДА. Тоже надо отращивать.

аноним
нужно отращивать постоянно длину 5-6 мм, как то стремно перед моим мужчиной

а вы как думали? так и ходишь месяц лысая, месяц ростишь

Паня Огрызкина
Электро

для электро нужны волосы чуть отрастить, что удалять то, если их постоянно сбривать? к тому же после нее две недели корочки держатся, вид тот еще, из общественной жизни точно выпадаешь

MAgnolia
из общественной жизни точно выпадаешь

:y_0006:
будто мы по улице в неглиже разгуливаем

GALAktika-Z
крем для удаления волос

а вы каким пользуетесь? мне кажется я уже миллион кремов перепробовала и все бестолковые

MAgnolia
так и ходишь месяц лысая, месяц ростишь

MAgnolia
так и ходишь месяц лысая, месяц ростишь

в точку

Katrin214
будто мы по улице в неглиже разгуливаем

да не, в бани-сауны, загорать нельзя, если э/эпиляция голени то под брюки коросты прятать приходится

Ну дак везде надо отращивать, тут по другому никак!

аноним
как то стремно перед моим мужчиной

Фото и элеткро тогда точно не ваше, там еще вся в корках долго ходить будешь(( Крем, лично мне, ну вот ни один не помог! :( Тут или воск - если устроит не долгий эффект ( но велик шанс кучу вросших волос заиметь %) ) Или лазерная, но там отращивать тоже надо, ну хотя бы 1-2 мм ( ну я думаю это не так страшно- мужчина может и не заметит ;) , это тебе хоть не 5-6мм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы