Какую из 2 сумок выбрать?

вот из этих.

Так они для разной одежды и времени года, вам для чего надо?

Капучино

С ребенком летом гулять, просто так. Понятно, что разные. Но черная ко всему подойдет в принципе и она не большая, летом тоже думаю нормально будет смотреться

все портит ремень из хлопка, что у одной, что у другой. для гулянья - берите цветную

Черная мне нравится, только

МамаДома
все портит ремень из хлопка

А так, черная - к много чему подойдет, а первая - мало к чему.

Ремень да, портит, согласна, но ничего не нашла лучше

черная совсем скушная мрачная а цветная как то коряво цветная. Вобщем ни та ни другая. Если вы уж прям точно хотите - то лучше черную....

На лето взяла бы цветную. Черная симпатичная, но ремень не нравится. Черную не купила бы.

www.ladyshopping.ru/news/fashion/modnyj_aksessuar_tsvetnaja_sumka__new4803/media/4f7aa2e465ddf.jpg вот например посмотрите. Аналог вашей цветной сумки но смотрится стильно модно а ваша непонятная сложная форма и еще и цвета они не цветные а белый серый грязно желтый и все это неровно... нееее
вот еще одна. Тоже модно и стильно www.smela-info.biz/uploads/news/56/11938.2695.jpg

аноним
вот из этих.

Напишите в личку - где дают, черная нра очень. Я за черную. :)

аноним
вот из этих

обе нравятся. на лето цветную :)

Аноним
Аналог вашей цветной сумки но смотрится

красивые сумки. Но в каком месте они аналог? в том что тоже из цветных кусочков? )) в остальном они из другой оперы ))

Scorpion`s Queen
Напишите в личку - где дают

и мне

1 нравится

цветную
вот она под все и подойдет.
а черная и есть черная, еще и белые брюки будет красить сбоку.

а мне ремень очень нравится.
то, что надо вообще. берите обе, клевые сумки.

Калина Малинова®

+ Хочу первую,напишите в личку.

Каскад
напишите в личку.

кому напишут - напишите мне)) я не в Екате, поэтому сто одинаковых тёток с цветными сумками не будет))

Черная совсем не нра
А вторая ничего, яренькая такая :)

Нравится черная. Цветная - перебор с цветами. Хлопковый ремень - изюминка что одной, что другой сумки

полосатая как из матраса

Scorpion`s Queen
Напишите в личку - где дают

я на ебэе сумски смотрю)

оо) я бы тоже первую взяла, мне нравится

Dali
я на ебэе сумски смотрю)

Я хочу именно такую, как черная. Ткните в мну ссылью с этой сумкой, плиз, если можете. ;)

Калина Малинова®
цветную
вот она под все и подойдет.

+

А сколько бы вы за такие заплатили?

аноним
А сколько бы вы за такие заплатили?

Белая на ебей 97 баксов с доставкой выходит [a url=www.ebay.com/itm/NWT-The-Sak-Deena-Soft-Linen-Leather-Shoulder-Crossover-Bag-Really-CUTE-/180778759429]тык[/a]
а черных нетуууу...
автор, сдайте место, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы