Капри????? Капри!!!!

Всем привет! Вот не думала, что буду создавать подобную тему, но сегодняшний день заставил Ходила одна в магазин и купила кучу не свойственных для себя вещей, не знаю, что это со мной приключилось такое. Очень давно хотела купить капри как-то мерила с мужем, он сказал какие-то брюки не по размеру, типа коротковатые, сегодня пошла без него и купила блин капри, мне показалось, что мои икры и щиколотки позволяют их носить, ноги стройные, но есть проблемы с фигурой. Длина не под колено, а нормально, чуть выше косточки на 5 см примерно и низ заужен, а не колокольчиком, ну сейчас много таких продают, сама купила в H&M. А сейчас мерию под его комментариями и мне недавно симпатичные капри стали казаться недобрюками. Купила простые симпатичные хб капри со стрелками и маленькими разрезиками тёмно-синие. Думала носить на работу и с балетками и с высоким каблуком с тоненьким ремешком с шифоновыми блузками и хб рубашками. А что вы думаете по поводу капри, кому идут, кому нет, с чем сочетаете и есть ли они у вас в гардеробе.

Такие как вы описали идут только высоким стройным девушкам

блин,ничо непоняла

фотку

**Angel**

Аааааа я пропала, я не могу стать высокой и стройной до среды.

давайте ФОТО, так не понять идет вам или нет

Мой рост не позволяет носить капри, но у меня есть вариант домашне-походный, на работу бы не рискнула. Но если у вас рост не ниже 175, то почему бы и нет

Неее вы чё это ж нужно собрать себя и сфоткать. Давайте в общем про подобные капри. :)

**Angel**
Такие как вы описали идут только высоким стройным девушкам

и обязательно с длинными ногами. а если этого у вас нет, то эти капри точно будут смотреться недобрюками, или ноги ваши в сравнении с попой так укоротят, что будете вы в них сибирским низкожопиком выглядеть

мой рост 172 и ноги не короткие,поэтому решила прикупить мятные джинсовые капри с коралловой футболкой,как спортивно-пикниково-магазинный вариант...планирую носить с летними сандаликами :)

блин ну что никто не носит их на работу кто 165?

Очень практичной, но, к сожалению, не всем подходящей вещью являются укороченные брюки, брюки-капри. Такие модели идеальны для женщин, которых природа наградила длинными ногами. Если же фигура не отличается идеальными пропорциями, то брюки-капри, скорее всего, лишь сделают недостатки более заметными. Они способны зрительно сделать ноги короче, а бедра массивнее и тяжелее. Вряд ли это позволит получить восторженные взгляды мужчин.

Из инета

cs5274.userapi.com/u359241/-5/x_cb0105f7.jpg надеюсь вы не такие купили . Такого плана штаны насколько бы не были модны мне кажется просто ааасексуальны, все мужики плюются...

Аноним

А где такие дают?

srvimg03.slando.ua/images_slandocomua/67377451_1_644x461_kapri-bridzhi-oggi-harkov-.jpg вот смотрите. вроде и фигурка ничего но не идут они ей... ощущение что после капри ног нет или вот, еще хуже modax.ru/Pictures/Photo_Products/8722_big_Bryuki-kapri_Korolevskiy_razmer.jpg

Колыбель-ка
А где такие дают?

А что будете брать???? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

капри это те, что до середины голени, ага? если да, то не нравится мне такой вариант, хотя у меня рост 176 и ноги длинные, но почему-то кажутся они мне недобрюками. Носила джинсы-капри только один сезон под сапоги высокие с широким голенищем.Купила только из-за того, не надо было заправлять.
Щас есть у меня супер-обтягивающие джинсы чуть выше щиколотки, косточка получается открыта и молниями по бокам. Ношу и с балетками и с каблуком - мне очень нравится. мужу тоже :)

а я люблю укороченные брюки...ну не совсем капри, чуть выше щиколодки
есть чёрные зауженные снизу брючки с защипами на поясе, ношу с оксфордами и балетками, наверх тож рубашки, блузочки, одие раз одевала вязаную водолазку широкую ниже попы горчичного цвета...сверху ремень...прикольный образ получился ;)
а на лето купила красные джинсы-скини...вообще они идут как нормальной длины, но мне они короткие, поэтому получились укороченные, а я ещё низ подогнула...мне тааак нравится :heart:
хочу ещё брюки укороченные с отворотом снизу и стрелками тёмно-синего цвета :j_0002:
рост 178, ноги не короткие и худые, смотрится красиво

почему бы и нет? если брюки подобного плана...то с каблуком очень даже ничего будут смотреться ;) в том числе и на невысоких

Anastashion_2
на невысоких

но очень худеньких и пропорциональных, а если где-то есть недостаток, особенно в объемах попы, то он сразу же будет очень заметенСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 23:24

Аноним

Да ну нет конечно не такие написала строгие со стрелками зауженные хб

Anastashion_2

Длина как у вторых синих но вот фигура конечно не такая лукавить не буду :(

аноним
никто не носит их на работу кто 165?

с таким ростом не то что на работу, вообще их не ношу.
мне кажется они меня еще больше укорачивают (рост у меня 165 тоже)

MAMAангелочков
с таким ростом не то что на работу, вообще их не ношу.
мне кажется они меня еще больше укорачивают (рост у меня 165 тоже)

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы